女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
14557. 会津若松に行ってきました その2(^_^)ニコニコ | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 京子 さん [zibMltx8] | |||
とてもリラクスされている雰囲気が伝わってきます。 良い時間を過ごされたのでしょうね。 スカートとジャケットの組み合わせもステキです。 ジャケットにはタイトスカートも似合うともいますし、 もう少し裾が広がるスカートもあうと思いますので、 機会があったら組み合わせも試してみてください。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: いのり さん [cYn0k8p8] | |||
まさ子さんこんばんわ。 これが卒業旅行になりそうとのことで残念ですね。 ワタシも生活環境から10年ほどリタイヤしてましたのでまた出来る環境になったら復活して下さい。 女装子よりも生活が第一ですから・・・ |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
まさ子さま こんばんヮ(*^_^*) 会津旅行の第2弾が卒業旅行だなんて、ちょっとさびしいです(ToT)/~~~ 私も長野での単身生活を終えて東京に戻った時は続けられるか不安でしたが、何とかなるものですヨ(^_^)b 最近は女の子になれる頻度は減りましたけど、依然としてお出掛けを楽しんでいます\(^o^)/ なかなか止められないものですし、まさ子さまも何とか工夫できると良いですd(^-^)ネ! |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: トラジ さん [ucsLLcrn] | |||
こんにちは、初めまして。 わたしは、会津住いのMtF当事者です。 ' 今回、生活環境の変化により、活動が難しくなるそうで、 環境の変化により、色々な葛藤などもあったと思います。 その一区切りの大事な卒業旅行に、わが会津を選んでいただけたことは、 本当に光栄だと思っています。 ' 色々と散策されて、会津の良さを味わって頂けたかと思います。 風評被害で、色々と言われていますが、会津民は元気です! ' もし、どうしても『まさ子』さんになりたくなったら、 また、堂々と『まさ子』さんになれる日が来たら、会津にお越し下さい。 不肖ながら、私が会津をご案内させて頂きます。 |
|||
|
|||
|