女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
14562. 京のにわか雨 | |||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: いのり さん [cYn0k8p8] | |||
さくらさんお疲れ様です。 いつもの派手目ですね。 新京極で修学旅行生に絡まれませんでしたか?(笑) 錦市場は平日でもラッシュ並みですが紅葉の季節になると尚更ですね。 今日も来週もテレビ大阪のいい旅夢気分で京都が取り上げられていますが、紅葉の時期の高雄を初めとして名所は何処も人混みだらけですが・・・(汗) ワタシも京都は何度も行っているのに実は定期観光バスで回ったことが1度も無いです。 おけいはんの2階建て観光バスが来月引退しますので・・・ あと定期観光バスの料理や入館料がセットになっているコースはオトクですよ。 個人で行ったら倍近く掛かる場合もあります。 あと寺社では入場待ちの行列の中を優先して入場できるので・・・(笑) ネット上で予約できますが名前が問題なのと車内でリードされる可能性がありますね。(汗) 一度バスガイドになって案内してみたいです。 おフランス製の7人乗りバスを保有していますのでガイド兼ドライバーで(爆) 近場では使いませんが中距離でビジネスホテルベースの時は使う場合もあります。(汗) |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
さくらさま こんばんヮ(*^_^*) 京都の町の散策、楽しい解説付きで、面白いヮ(^_^)Y やっぱり関西人なのネ(^_^)b 普通の会話も漫才になっちゃうし、とっても面白いです(^○^)ワッハハ…‥・ 夜景の中で赤い傘をさしているところ、いい絵になっていますヨ(^_^)b 次回はブーツゲットの報告かしらネ(^_-) |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | |||
さくらさん 本能寺私も前にいきました、とっても小さいお寺で、鉄筋コンクリートであまりにのしょぼさに驚きました。 やっぱ「敵は本能寺にあり!」なんかそんなイメージで思っていたので、現在の本能寺を見たときはショックでした。 その本能寺の近くにある、生八つ橋を売っているお店、京都でも一番おいしいですよ、注文したらその場であんこをくるんで箱に入れて下さいます。 京都の土産って言ったら生八つ橋ですね。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: tamaki さん [81UcZk4N] | |||
さくらさん、楽しいレポート有難うございます~。早くパープルベレー帽見たいわぁ...。いつもながら、トータルコーデがステキ☆です。コートもカワイイですね。あと赤い傘がいいなぁ。私も赤い傘が欲しくなりました。次回のニーハイブーツレポート、楽しみにしています! | |||
|
|||
投稿: 中澤まやの さん [hp75fIyS] まやのの挑戦 | |||
さくらさんはヤングファッションなんですね! 私もヤングファッション好きです(^^) せっかくのお出掛けなのに雨は残念ですけど 赤い傘がワンポイントで良いです! |
|||
|
|||
投稿: ちあき さん [uHER5eYD] ちぃちゃんの ~Small Dream~ | |||
さくらさん、今回も京都の読みごたえのある観光日記、ありがとうございます。古都とはいえ、やっぱり都会であることを認識させてくれるにぎわいある繁華街です。赤い傘さした写真、かわいく決まってます。 | |||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|