女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
14563. 足立区の公園で秋を感じてきました↑(^^_)ルン♪ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 美咲麗子 さん [LOHR5FCQ] 美咲麗子のホームページ | ||||
飛鳥様、こんばんは。美咲麗子です。 飛鳥様の写真を見て、木々の紅葉から「秋が一段と深まりましたね」。 紅葉の公園をお散歩する飛鳥様、絵になっていると思います。 紅葉の中をお散歩する気持ち良さが伝わります。 |
||||
|
||||
投稿: 京子 さん [zibMltx8] | ||||
季節は「晩秋」になってきて、お洋服も晩秋モード になりましたね。暖かそうでステキです。 手に何も持っていないのが、「ちょっとしたお散歩」 の雰囲気を作っていると思います。 ポケットに手を入れた写真がかわいいですね。 |
||||
|
||||
投稿: あずみ さん [uo1y0H1F] | ||||
飛鳥師匠〜 お久しぶりでした 9月20日以来今日まで休めた日が2日間だけと牛馬の如く働いておりました ようやく忙しさも落ち着いたかと思ったら雪が降ったりする始末で… 温泉でもつかって鋭気を養ったら、また復活したい………出来るのだろうか と思います それにしても師匠、いつどんな場所に行っても絵になりますねぇ〜 |
||||
|
||||
投稿: さくら さん [7esMM4F7] | ||||
飛鳥さん。 途中からの雨、残念でしたね。 それでも3か所とはすごい!! 紅葉も年々遅くなってきてますね。 統計では50年前より半月遅くなっているとか… ということは、400年後は入学式に紅葉…なんでやねん。 秋のコーデ、よくお似合いです。 |
||||
|
||||
投稿: 與那覇美里 さん [fSXGZ9uz] | ||||
こんばんは♡ 紅葉の公園の中で、いつもどうりに雰囲気に溶け込んで 絵になってますね。 晩秋の装いが良いですね。 すごく自然さが伝わってきて、爽やかな感じがします。 あずみさんじゃないですけど、「師匠~!」ですね♡ |
||||
|
||||
投稿: いのり さん [cYn0k8p8] | ||||
飛鳥様こんばんは。 落ち付いたコーデも素敵ですが、姿勢がいいですね。 歩く時は仕草に気を付けていても、撮影時はついオトコが出ているので気を付けたいです。(汗) |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: tamaki さん [81UcZk4N] | ||||
飛鳥師匠!深まりゆく秋の景色と秋らしい装いがとてもマッチしていてステキな写真ですねー。私もポケットに手を差し込んでいるポーズがイイ!と思いました。絵になってます!写真からは公園の多きさまでは分かりませんが、写真撮影の際の場所(バックの風景)や構図の取り方がいつも秀逸だなぁと思っています。 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
飛鳥さん 3枚目のウサギとカメの写真いいですね! 昔話のウサギとカメをイメージして作られたオブジェなんでしょうね。 ♪もしもしかめよ かめさんよ~♪って歌が聞こえてきそうです。 |
||||
|
||||
投稿: 中澤まやの さん [hp75fIyS] まやのの挑戦 | ||||
飛鳥さんこんにちは 東京もやっと木々が色つき始めましたね! 綺麗ですけど寒い冬が来ると思うと私は嫌です(>_<) 風邪引かないように気を付けて下さいね(^^) |
||||
|
||||
投稿: ちあき さん [uHER5eYD] ちぃちゃんの ~Small Dream~ | ||||
飛鳥さん、こんばんは。みなさんが書かれているとおり、深まりゆく秋の公園と飛鳥さんのシックな装いがよくマッチして、ほんと絵になってます。普通の女性がそこにいる・・・簡単なようで実は一番むつかしいことを見事にクリアされていると思います。 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 渚 ヒロミ さん [1gL5jRoc] | ||||
今晩はー(^o^)/ 過ぎゆく秋を満喫してますね(^-^)v 仙台は・・ 今日の強風で殆ど落ち葉に成っちゃったかも(^^ゞポリポリ |
||||
|
||||
|