女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
14565. ウンチャッ! | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: いのり さん [cYn0k8p8] | ||||
中澤まやのさんこんばんわ。 ウィッグ風で飛ばされませんでしたか? 御前崎が風がきついのはこの時期は仕方無いですね。 こここはひとつ時間的に余裕があれば遠出で静鉄ジャストラインバスで相良に向かい、相良から新静岡バスターミナルまで静岡市内まで急行バスでお出かけを経験しては如何ですが? 昭和40年代半ばまで静岡鉄道駿遠線が藤枝まで走っていましたが廃止になりましたので・・・(泣) 実は女装鉄、女装バスも好きなのですので各地の事情は詳しいと思います。(汗) |
||||
|
||||
投稿: tamaki さん [81UcZk4N] | ||||
まやのさん、外出おつかれさまでした~。(ブログも拝見しました。)風が強いとウイッグが心配ですよね...。プリクラ、残念でしたね...。でも一部は上手に可愛く撮れてるじゃないですかー。私も外出したら先ずプリクラ行きたいんです☆またいろいろ教えて下さいね! | ||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
まやのさま こんばんヮ(*^_^*) 大変なお出掛けでしたネ(^_^)b お疲れ様でした(^o^) 撮影の時に風が強いと、髪が乱れちゃって、なかなかうまく撮れませんものネ(^_-) それと、ホテルでそんなに焦ることないんじゃ(^^ゞ?? かえって怪しまれることになっちゃいますヨ(^◇^) 堂々としていた方が、普通に対応してくれると思います\(^o^)/ |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
まやのさん 写真を撮る時は、風は大敵ですね、私も海の近くで撮影した事何度かあるのですが、髪の毛が爆発して上手く写真が撮れなくて苦労した事何度かあります。 プリクラ、機種によって違うから、何度かやって慣れないと上手く行かないですね。 |
||||
|
||||
投稿: さくら さん [7esMM4F7] | ||||
まやのさん。 外出お疲れ様でした。 部屋に戻ってからのビール、さぞ美味しかったことでしょうね。 御前崎って行ったことないんですけど、風がそんなに強いんですか? 台風の中継で有名ですけど。 …レポーターが飛びそうなやつ。 外の写真はむつかしいですよ。 メイクの効果なし。 素顔に写りますから。 なので、私は逆光でなくてもストロボを使用しています。 |
||||
|
||||
投稿: 中澤まやの さん [hp75fIyS] まやのの挑戦 | ||||
いのりさん ウィッグは何度も飛ばされそうになりました^^; 本当に飛んで行ったらズラに追いつけないですよ(笑) ジャストライン走ってました! けど仕事も終わり帰ってきたので新静岡までの旅はお預けです^^; |
||||
|
||||
投稿: 中澤まやの さん [hp75fIyS] まやのの挑戦 | ||||
tamakiさん 外出は楽しいですけど疲れますネ^^; プリクラですけどtamakiさんもやってみたらどうですか! 次回ブログのネタですけど笑えるほど変わりますよ(^^) |
||||
|
||||
飛鳥さん おっしゃる通りホテルでオドオドしてるのは怪しまれますネ! やはり同僚も宿泊してるので『バレタら』と思うと必死さが裏目に出てしまうらしく難しいです^^; それにホテルの人は相手の目を見ながら笑顔で対応するので逃げたくなりました^^; |
||||
|
||||
結衣さん プリクラした事あるんですか? 色々機種があるので全然分からないし、BGMが煩くて説明が聞こえないです! おじさんの発想ですね^^; しかし次回は・・・・です(^^) |
||||
|
||||
さくらさん 確かに台風中継で有名な場所ですよね! ぜひ来年の台風中継にはウィッグでどうなるかお願いしたいくらいですよ^_^; メイクの効果はまったく無かったし崩れて大変でした・・・ 安物のファンデーションは駄目ですね^^; |