女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
14568. ロープウェイ街 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
ちあきさま こんばんヮ(*^_^*) 今回のファッション、いつもよりもおとなし目ですネ(*^^)v ごく普通に女の子しているって感じです(o^o^o) でも、寒くありませんでしたか(^^ゞ?? 2枚目の写真、距離的にはベストな位置関係なんですが、もう少し左側に立って加藤嘉明像が全部見えるようにするともっと良くなると思います(^○^) |
||||
|
||||
投稿: さくら さん [7esMM4F7] | ||||
OLの休日のお出かけって感じですね。 清楚です。 カトちゃんの全身が見えないのが残念です。 あと、松山城、行ったんですか? |
||||
|
||||
投稿: いのり さん [cYn0k8p8] | ||||
ちあきさんこんばんわ。 今回はおとなしいコーデですね。 松山城のロープウェイと言えば以前は駕籠型で城内に保存されているそうですね。 お姫様になって乗って以前のロープウェイに乗りたかったです。(汗) |
||||
|
||||
投稿: tamaki さん [81UcZk4N] | ||||
こんにちは!ちあきさん的にはちょっと落ち着いたコーデなのかも知れませんが、清楚でステキです。(コルセットを装着したらもっとステキかも?)でも今の季節、寒くないですかぁ?松山は仕事でしか行ったことがないのですが、旅行で行ってみたいですね。 | ||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
ち~たん じゃこ天美味しそうですね~。 天然岩塩で味付けか・・・。 なんかよだれが出て来そうです。 松山城に登った写真な無いのですか? |
||||
|
||||
投稿: 渚 ヒロミ さん [1gL5jRoc] | ||||
ちあきちゃん♪ 今晩はー(^o^)/ お城シリーズいいですね(^-^)v タイムスリップしちゃったりして(^^ゞアセアセアセ |
||||
|
||||
投稿: ちあき さん [uHER5eYD] | ||||
飛鳥さんへ 寒いのはがまんしています。でも、限界がきそう・・・たしかに写真の配置としては失敗ですね。1枚ずつていねいに撮っている飛鳥さんと違って、ちあきは適当にシャッター押してるだけです。 さくらさんへ OLに見えるなんてうれしいお言葉です。この日はお城には登ってません。 いのりさんへ さすがくわしいですね。駕籠型、復活させたら、観光客も喜ぶでしょうね。 tamakiさんへ お腹のぽっこり見逃さないとは鋭い・・・ほんと、コルセット入手したいです。松山、ぜひぜひ来てくださいね。 結衣さんへ ゆ~たん、おいしくてヘルシーなじゃこ天、できたてを食べれるのはシアワセなことかもね。すみません、この日はお城に登ってません。 ヒロミさんへ こういったお城めぐりで、日本の歴史を振り返るのもいいことかもしれませんね。 |