女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
14569. コート~♪ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: Noy さん [ttf/YnoR] Noy's crossdresser photo ♪ | ||||
ブログ、いつも楽しく拝見しています^^ これからも、可愛くて楽しいメグティさんでいて下さいね♪ |
||||
|
||||
投稿: 竹中メグミ さん [Fq94Q7lJ] 竹中メグミのめぐちゃんねる | ||||
わぁNoyさんっっ!! ありがとうございますっっo(^▽^)o メグティも実はブログみてますよーっっ うれしいです! これからもよろしくなのですーっ(^O^☆♪ |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
メグミさま こんばんヮ(*^_^*) 可愛らしいコート、ゲットできてよかったですネ(^_^)b メタモルフォーゼブランド、可愛らしいものばっかりなので、メグミさまにお似合いだと思います(^J^) 私だとサイズが合わないので…‥・(^_^;) |
||||
|
||||
投稿: tamaki さん [81UcZk4N] | ||||
メグティさま、ロリータコート、かわゆいです!ウィッグやメイク、アクセサリーともマッチしていますね~。ロリータ会、楽しそうでいいですね。ブログも読ませていただきましたー。 | ||||
|
||||
投稿: 竹中メグミ さん [Fq94Q7lJ] 竹中メグミのめぐちゃんねる | ||||
飛鳥さんへ はいっ!! このコートはかなりお気に入りなのですーつ♪ でも、、高かった、、お財布が、、、>< サイズはむずかしいですよねっ! メグティもよくワンピースで丈が足りなくて 悲しくなります>< |
||||
|
||||
tamakiさんへ ありがとうございます!! ブログまで読んでくださって、 とっても感激なのですーっ☆☆ これからもよろしくお願いしますっ! |