女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
14574. プリクラリベンジ! | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
まやのさま こんばんヮ(*^_^*) またプリクラ撮りに行ったんですか(^_^)b 今回は成功したみたいですd(^-^)ネ! でも、酔っぱらった勢いでお出掛けするのって、危険ですヨ(^_^)b 注意してくださいネ(^_-) |
||||
|
||||
投稿: さくら さん [7esMM4F7] | ||||
めっちゃ、かわいいですね。 これは反則技です。レッドカードです。 プリクラって、加工しすぎですよね。 って、書いて「これは、言いすぎかな?」 …ごめんなさい。反省。 これって、衝動で行ったんですよね。 リベンジ大成功。 今度はおぢ様と…ですか? えち。 |
||||
|
||||
投稿: いのり さん [cYn0k8p8] | ||||
まやのさんこんばんわ。 リベンジするとはオトコらしい・・・(笑) ブログも拝見しましたが、田舎のヤンキーがオチでしたね。(汗) ワタシも注意していますが修学旅行生とガキは要注意です。(汗) 年配の女性の場合は2度見が多いです。 今頃の京都に行けば根性試しには最適ですよ。(笑) オンナ1人旅は不思議ではないので、観光地のプリクラ争奪戦に勝てるかなど数々の難関がありますのでクリアして行きましょう。(爆) |
||||
|
||||
投稿: 中澤まやの さん [qVOTD3iL] まやのの挑戦 | ||||
飛鳥さんおはようございます 私、お酒は強い方なのでこの程度じゃ酔いません! でも気を付けないといけないですよね(^_^;) 今回は成功したけど老眼には辛いものがありました(汗) |
||||
|
||||
投稿: ä¸æ¾¤ã¾ã‚„ã® さん [qVOTD3iL] ã¾ã‚„ã®ã®æŒ‘戦 | ||||
飛鳥ã•ã‚“ãŠã¯ã‚ˆã†ã”ã–ã„ã¾ã™ ç§ã€ãŠé…’ã¯å¼·ã„æ–¹ãªã®ã§ã“ã®ç¨‹åº¦ã˜ã‚ƒé…”ã„ã¾ã›ã‚“ï¼ ã§ã‚‚気を付ã‘ãªã„ã¨ã„ã‘ãªã„ã§ã™ã‚ˆã(^_^;) 今回ã¯æˆåŠŸã—ãŸã‘ã©è€çœ¼ã«ã¯è¾›ã„ã‚‚ã®ãŒã‚ã‚Šã¾ã—ãŸï¼ˆæ±—) |
||||
|
||||
投稿: 中澤まやの さん [qVOTD3iL] | ||||
↑スマホから書込してますが、たまにこうなってしまう? 申し訳ありません‥‥ |
||||
|
||||
投稿: 中澤まやの さん [qVOTD3iL] まやのの挑戦 | ||||
さくらさんおはようございます 褒めて頂きとても嬉しいですけど、確かに反則ですよね(^_^;) お目々がエースをねらえ!状態です(笑) さくらさんも是非一度お試しあれです! |
||||
|
||||
いのりさんおはようございます リベンジ男らしいでしょ〜! 急に悔しくなって急いで準備して行きました!(^O^)! 若い子に『おかま』言われたのは悔しいけど、バレないくらい完成度を上げるしかないかなと(汗) なので京都一人旅なんて無理無理(^_^;) 根性なくてもいいです(笑) |
||||
|
||||
投稿: tamaki さん [81UcZk4N] | ||||
まやのさん、メッチャよいなー。とてもカワイイです。私もプリクラ挑戦したいナ~。ヤンキー3人組に『おかま』呼ばわりされたのは、頭にきますよねー。余計なお世話だ!プンプン!あなた方に迷惑かけてないでしょ!(怒)プリクラの修正機能が普通のデジカメにもついていればいいですよね。 | ||||
|
||||
投稿: 中澤まやの さん [hp75fIyS] まやのの挑戦 | ||||
tamakiさんこんばんは 是非プリクラ挑戦してください! この機械を開発した人に感謝したいくらいですよ(^^) もしデジカメにプリクラ機能が付いたら世の中がウソになるので止めましょう(笑) |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
まやのさん 今回は上手く撮れましたね! プリクラの補正技術は凄いですね「目どれだけ大きくなるねん」って感じです。 確かに一人でプリクラさみしいですよね・・・。 全身を撮るプリクラで、脚がむっちゃ長くなる機能の付いた機械もあるようですよ。 |
||||
|
||||
投稿: 中澤まやの さん [hp75fIyS] まやのの挑戦 | ||||
結衣さんこんにちは 足が長くなるプリクラなんてあるんですか(笑) しかし現代の昨日は凄いですよね! 目だけを大きくするんですから驚きですよ! 間違って鼻や口が大きくなったら大変ですよね^^; |