女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
14592. 2回目 | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: tamaki さん [81UcZk4N] | |||
ゆうなさん、初めまして!アイメイク、いい感じですね。メジカラを感じます。下まつげは、まだ挑戦したことないですが、そもそもつけまは装着が難しいですよね。私はいつもナチュラな感じに仕上がらないので、諦めてマスカラにしています...。 | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
ゆうなさま 初めまして(^o^) 最初のUPの時はアイラインちょっと雑に見えましたけど、今回は下のつけまつげも含めて上手にできたんじゃないですか(^○^) つけまつげの付け方練習して確率上げてくださいネ(*^^)v |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | |||
ゆうなさん アイメイクは上手くできていますね、頬とか写真が白とびしているので、チークとか口紅の色バランスとか分かりませんが、写真の撮り方を工夫されると良くなると思います。 |
|||
|
|||
投稿: ゆうな さん [Ec2IYsAM] | |||
飛鳥さん はじめまして♪ そう言って頂けるなんて光栄です☆☆ 確率UPの為、頑張って練習します(^-^) |
|||
|
|||
投稿: ゆうな さん [Ec2IYsAM] | |||
結衣さん はじめまして♪ アイメイクお褒め頂き、ありがとうございます(*^^*) アドバイスもありがとうございます☆☆ 写真の撮り方も研究してみます(^o^) |
|||
|
|||
投稿: いのり さん [cYn0k8p8] | |||
ゆうなさんお早うございます。 そして初めまして・・・ 大阪やや南部在住の月一回女装子です。 アイメイクなかなかうまいですね、チークが写真を見る限り入っているかが分かりにくいです。 ワタシは未だにつけまつげをつけるのが苦手です。 女装子姿で南京町の中華街やモザイクまで行ったことはありますが神戸市北部はまだです。 少し足を伸ばして神戸三田プレミアムアウトレットでお買い物をしてエスコヤマでお茶したいですが、後者がネックです。 ロールケーキの行列はいつも凄いですし、あの一角だけは人多過ぎです。(-_-;) ということでよろしくお願いします。 |