女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
14596. どう見える?再び | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: いろむ さん [YEfjNFHV] | ||||
7の普通くらいの女装かな~。好みではないが、抱かせてあげるよと言われたら抱くかな、みたいな感じ。 この掲示板には綺麗な方がたくさんいますが、こうしてアップしても違和感を感じさせない時点で、それなりの女装に仕上がっているという事には違いないのかもしれませんね。 |
||||
|
||||
投稿: セン さん [ddiz+UIs] | ||||
いろむ さん 7ですか、歳は何歳にみえますか? 身体だけは良い身体つきって感じですね 私が思うに綺麗な女装さんはレスがつかないですね ここは偏ってますね感じるに。 |
||||
|
||||
投稿: いろむ さん [YEfjNFHV] | ||||
32歳ぐらいですかねー。 この掲示板に関しては、レスしても反応がなさそうだと感じればレスしにくいですね。 綺麗な人でも、文面から優しげな雰囲気を感じればレスしたいところですね。 |
||||
|
||||
投稿: セン さん [ddiz+UIs] | ||||
いろむ さん 歳は内緒ですが、大外れです。 |