女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
14600. 東京の晩秋を楽しんできました↑(^^_)ルン♪ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 京子 さん [zibMltx8] | ||||
まだ空きが残っていますね。 穏やかなお天気のようで良かったですね。 こちらでは昨日雪が降りました。積雪はなかったですが とても寒かったです。 お洋服もシックな感じで良いと思います。 下の左側写真何か物思いというかさみしそうな感じがします。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: tamaki さん [81UcZk4N] | ||||
飛鳥さま、白のタートルネック、お似合いです。コートもステキだわぁ。全体的にナチュラルなコーデだと思います☆ 目黒不動尊ですか?紅葉が美しいですねー。和みますー。 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 中澤まやの さん [qVOTD3iL] まやのの挑戦 | ||||
マラソンランナーがいる中での撮影だなんて凄いです(^_^;) 私なら一緒に走って逃げ出してると思いますが、素敵な写真ばかりです! これから更に寒くなると思うので風邪など引かずに頑張って下さい! |
||||
|
||||
投稿: 穂波 さん [q8c1HHVq] | ||||
寒くなりましたが、まだ紅葉残っているんですね♪ 残念ながら、忙しすぎてお出かけできそうにも無さそうです。 でも、飛鳥さんの写真で楽しませていただきました。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
飛鳥さん 紅葉の季節は桜と比べたら長いもののタイミングを逃すと、みにいけなかったりするのでですよね・・・。 今年は、急に寒くなったので散るのも早かったように思います。去年の冬のように暖かかったりすると年を明けて3月まで紅葉の葉が残っていたりするのですよね。 |
||||
|
||||
投稿: さくら さん [7esMM4F7] | ||||
飛鳥さん。 目黒不動尊って、なかなか感じのいいとこですね。 真っ赤な紅葉、まさに見ごろ。 でも人はあまりいてないんですか? …もったいない。 真っ赤な紅葉と黒のダウンコート、季節柄よくマッチしていると思います。 師走に入り、外出もままならないですよね。 私も貧乏ひまなし状態です。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 咲めぐみ さん [0k8qAcdb] | ||||
飛鳥さん こんにちは もうすっかり冬ですね でも東京の昼間はまだ秋景色が残っていますね。 飛鳥さん 黒のダウンコート暖かそうですね こういうのが一枚あると外出には便利ですね。 どのお写真も楽しそうに綺麗に撮れてますね。 |
||||
|
||||
投稿: 與那覇美里 さん [fSXGZ9uz] | ||||
こんばんは。 東京の晩秋・・・良い雰囲気ですね。 九州に帰郷して、半年弱ですけど、関東の冬の早い日暮れや 寒さが懐かしいですね。 飛鳥様はいつもどおりに回りの色合いに合う 上品なコーデで素敵ですね。 回りの風景から浮き上がらないこと自体すごく 自然体で、なかなか真似の出来ないことだと感じます。 いつまでも、今の雰囲気をお見せ下さいね♡ |
||||
|
||||
投稿: ちあき さん [uHER5eYD] ちぃちゃんの ~Small Dream~ | ||||
飛鳥さん、忙しい師走のひととき、最後の?紅葉が楽しめて良かったですね。コーディもまさに普通の女性そのもの、女装の王道?を行く飛鳥さんです。公園によく溶け込んでお似合いです。 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|