女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
14602. 初冬の軽井沢 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
京子さま こんばんヮ(*^_^*) 万平ホテルって和服が似合う雰囲気がありますd(^-^)ネ! ステンドグラスが素敵なところだったような気がします(^○^) お茶したときに生チョコのロールケーキはありませんでしたか(^^ゞ?? 寒くなってきましたので風邪ひかないように気を付けてくださいネ(*^^)v |
||||
|
||||
投稿: 京子 さん [zibMltx8] | ||||
飛鳥さま コメントありがとうございます。私が行ったときには ロールケーキは単品で頼めばあったかもしれませんが、 私の頼んだセットの中にはありませんでした。 でも雰囲気がとても良くて軽井沢に行くときは できるだけ寄るようにしています。 |
||||
|
||||
投稿: 幸江 さん [h2D9gXRo] | ||||
万平ホテルって、ずいぶん前ですが、行ったことがあるような気がします。いつも着物で出られるのには感心します。「す亜臣」はちょっと考えてしまいましたが、「写真」ですね。 | ||||
|
||||
幸江さま 誤字脱字が時々あってすみません。そそっかしいので 御判読いただけたら幸いです。お察しのとおり「写真」です。 万平ホテルはとても良い感じのホテルです。老舗なので、 私たちがお泊りできるというわけにはゆかないような価格 見たいですが、お茶くらいは何とかなんります。 着物は好きなので外出はほとんど着物です。 あなた様の着物の写真もたまには拝見したいですね。 |
||||
|
||||
投稿: 與那覇美里 さん [fSXGZ9uz] | ||||
お久しぶりです。 落ち着いた雰囲気の中で、お茶するなんて、ほとんど ないので、羨ましいというか、まだそこまで練れてない というか、自分の心の幼さを感じてしまいますね。 京子さまのように、落ち着いた雰囲気が似合う、 清楚の感じに、清涼感を感じます。 |
||||
|
||||
美里様ご無沙汰しています。 もう引退しても良い年なのでしょうが、 この病気はやめられませんね。 そんなわけで、たまに投稿させていただいています。 万平ホテルは雰囲気が好きで軽井沢に行くと できるだけ寄って来るようにしています。 心休まる時間がうれしいです。 |