女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
14604. ただいま~ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: いろむ さん [YEfjNFHV] | ||||
はじめまして。 人間の欲は尽きる事ないとはよく言ったもの。 私から見れば、貴方はまさに今、幸せの絶頂におられるような美貌ですが、それでもなお現在に不満を感じられますか…。 |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
このみさま お帰りなさい(*^_^*) っていうか、お久しぶりです!(^^)! お名前、「531」を付け加えたの(^^ゞ?? それと、時間を戻したいって、こんなに可愛らしいのに、何かあったの(?_?) このみさまよりも私の方が時間を戻したいですヨ(^_^)b もっと若かったらと思うことたくさんありますもの(^_^;) |
||||
|
||||
投稿: このみ さん [8WRLN2Ra] | ||||
いろむさん はじめまして~~ こんばんは! ああしておけばよかったーなど 後悔がたくさんあります。 うぬ!? 過去に戻りたいのは女装時ではなく本来の男の時の気がするぞ! コメントありがとうございました~ 飛鳥さん こんばんは!お久しぶりでした。 おおっ!531付いてるwブログは、そのネームなのでうっかりつけてしまったようですww 若返れば女装のときのファッションの幅も広がってよいかもしれません! コメントありがとうございました~ |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
このみさん そうそう年々1年が早く感じるようになるのですよね。 子どもの頃は長く感じたのは、新しい経験が多ければ多いほど1年が長く感じるからです。 大人になってからは、私が女装を始めた年は長く感じることができました、でも今は又早く感じるようになりました。 このみさんは、ますます可愛くなられて有意義な1年を過ごされたように思います。 |
||||
|
||||
投稿: このみ さん [8WRLN2Ra] | ||||
結衣さん こんばんは~ お久しぶりです! 時間が経つのは早いですね! 有意義な一年・・・ではないかなぁ もっと成長したい・・・ |