女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
14605. お陰様で、25万カウント | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 幸江 さん [h2D9gXRo] | ||||
最近余りお見かけしないので心配していました。今回は、またえらく色っぽい目、色っぽい姿勢ですね。肌や唇の色も綺麗に出ています。 | ||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
穂波さま こんばんヮ(*^_^*) 1か月ぶりですネ(^_^)b HPのアクセスが25万カウントを超えるって、すごいですネ(*^^)v おめでとうございます\(^o^)/ それにしても今回のお写真、色っぽいですd(^-^)ネ! |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
穂波さん HP25万カウントおめでとうございます。 なかなか細々でも長く続けようって思ったら大変ですよね。 今回の写真はファッションホテルですか? なんかHな雰囲気が漂っていて、とってもいい感じに写真撮れていますね。 |
||||
|
||||
投稿: さくら さん [7esMM4F7] | ||||
穂波さん。 25万カウントおめでとうございます。 …大変色っぽいお写真。 おみ足が生足やないですか? …きれいです。 うらやましいです。 (私のおみ足が毛ボウボウなんで すいません、どーでもいーことでした) 表情もすてきです。 うつろな瞳。 私も一度、こゆのやってみよかな? …無理やし。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 穂波 さん [q8c1HHVq] 穂波のプチメゾン | ||||
幸江さん> 早々のレスありがとうございます♪(*^^*) それなりには活動しているのですが、転職後どうしても地元での活動時間がなくて、 出張時に睡眠時間を削ってしておりますので、、どうしても回数が減っています。(^^; 色っぽいですか?ちょっと恥ずかしいです。(#^~^#) ストロボ内蔵含めて3台+上むき、シワ伸ばしポジションで随分ごまかしました。(^^;A |
||||
|
||||
投稿: tamaki さん [81UcZk4N] | ||||
穂波さん、お久しぶりです。メッチャ色っぽいです~。誘惑の瞳、引き込まれそうですよー☆お肌がとても綺麗で羨ましいです。ホームページの25万カウントおめでとうございます~。 | ||||
|
||||
投稿: 穂波 さん [q8c1HHVq] | ||||
tamakiさん> お久しぶり♪ 色っぽいですかぁ、、(#^~^#) 恥ずかしいです、、 綺麗に見えるように取るため、 外部シンクロ機能付きフラッシュx2+カメラフラッシュx1 のあふれんばかりの光の下、撮影していると、 綺麗に映りますよォ、ぜひお試しください。 お祝いの言葉ありがとうございます。(^^)ノ |