女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
14606. ビビリな室内女装です | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: tamaki さん [81UcZk4N] | |||
ユーノさん、はじめまして! 女装歴2ヶ月なのにレベル高いですね~。女性的な顔立ちですし、イケてると思います~。ワンピースもカワイイし、ストッキングがセクシー☆ですね。 | |||
|
|||
投稿: ユーノ さん [nYoUt0sk] | |||
tamakiさんコメントありがとうございます! レベル高くないですよ~;; 化粧難しいです・・顔だけ白い・・笑 顔立ちは自分では良く判らないです^^; ワンピースは、よく判らず大きいサイズと言うのを買ってみたんです。(身長175もあるので;;)丈も袖も短く胴周りダボダボで、どうやら大きいサイズ=ぽっちゃりさん用て事だったようです笑 後で知ったんですがトールサイズと言うのがあるんですね・・。 ストッキングは気にいってます^^ 目下の悩み 1 顔肌のニキビ痕のボコボコと広がってきた毛穴 2 お尻の横側が大きくえぐれたような形で肌も座りタコ跡だらけw 3 無駄毛処理・・ みなさんのお勧めあれば聞いてみたいです! |
|||
|
|||
投稿: まりおん さん [xl/Fm51H] 遅咲きの花は綺麗に咲くかな | |||
ユーノさん、はじめまして。 僕も女装初心者の、身長176cmで肩幅でかしです(´д`) でも、ウエストは太くないので、 身長だけでワンピースを選ぶと腰周りがブカブカで、 綺麗にシルエットがでないですよね。 あと、靴やブーツも可愛いのを合わせたいけども、 27cmだったりして。。。 肩幅は、無理に隠そうとすると余計目立つと言われました。 あえて鎖骨や首のラインを出すとか、ショートのウィッグを選択するとか、 あとは大きめのアクセなどで、視線をそっちにむけるとか、 そんなアドバイスをされたことがありました。 まぁ、最近は気にしないようにしていますけどね。 なかなかメイクも難しいですし、 可愛い服も見つけにくいですけど、 情報交換とかしながら頑張りましょう~。 |
|||
|
|||
投稿: ユーノ さん [nYoUt0sk] | |||
体型似てるみたいですね^^! なるほどなるほど。 まだ、服も靴もウィッグもこれしか持ってないけど、今度ショートのウィッグ買ってそれに合わせて服も揃えてみます♪ まりおんさんの足がツヤツヤなのがすんごい気になる・・笑 無駄毛処理どうしてるのか聞いてみたいです! 私も30代後半にしてデビューした遅咲きなんで似てますねー^^ 関西なんで、北海道とは遠すぎですが、メールとかででも良かったら色々個人的に情報交換したりできる友達なってください♪ |
|||
|
|||
投稿: いのり さん [cYn0k8p8] | |||
ユーノさんおはようございます。 そして初めまして・・・ ワタシも大阪の女装子です。 髭の処理はうまく出来ていると思いますよ。 首元は咽頭が目立つのでマフラーとかで隠された方がいいと思いますが・・・ 確かに肩幅はワタシもごついので襟ぐりの広めの服を着ますが、冬はマフラーで隠しています。 冬の装いの方が楽ですし、タイツを穿けば脛毛の手入れはあまりしなくてもいいので、まず冬の装いを楽しみましょう。(笑) |
|||
|
|||
|