女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
14611. 大阪「なんばパークス~JR大阪駅~プリシラ」ロリータ編 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: tamaki さん [81UcZk4N] | ||||
結衣さん、おはようございます。いつもステキ☆だわぁ。ネコ目メイク、シャープな感じでいいですね!まさに悩殺ショットです。BARプリシラは、いかにも大阪というお得なお店なんですね。ロリータの店長なんてユニークです。 | ||||
|
||||
投稿: あずみ さん [uo1y0H1F] | ||||
結衣様〜 ご無沙汰でした 馬車馬の如く働いておりましたあずみです いつもながら可愛い結衣様に会えてハッピーです そう言えば、今年生まれた女の子の名前の1位が 「結衣」だそうな キタキタキター 結衣様の時代がキター |
||||
|
||||
投稿: 咲めぐみ さん [0k8qAcdb] | ||||
結衣さん 相変わらず かわいいわぁ(^O^) でも冬になるとコートを着ないと寒いから、本来のロリ服が隠れちゃってちょっと残念だわ。 でもロリ服の上のコートファッションもなかなかいいですね。 |
||||
|
||||
投稿: 中澤まやの さん [qVOTD3iL] まやのの挑戦 | ||||
結衣さんこんばんは! ビール250円は安くて良いですね~ 私飲んべなのでWelcomeですけど、どちらかと言うと焼酎派なんですよね(^O^;) 話しは変わりますが、今年産まれた女の子の名前ランキングで『結衣』が1位でした! しかし難しい名前が多くなって読めないですよね(^_^;) |
||||
|
||||
投稿: さくら さん [7esMM4F7] | ||||
大阪で会わなかったですね。 残念。 またの機会に… 「プリシラ」…よさそうですね。 一度行ってみたいです。 けど、土日ってお休みなんですかね。 「名前ランキング」1位おめでとうございます。 ってことは… 16年後には街中にふりふりが溢れるわけですな。 ちなみに「さくら」は21位。 これ、明治○田生命の調査結果ですよね。 別途、ベネッ○コーポレーションの結果では 「結衣」 … 4位 「さくら」…10位 です。 (それがどーした) |
||||
|
||||
投稿: ちあき さん [uHER5eYD] ちぃちゃんの ~Small Dream~ | ||||
ゆ~たん、今回は歴女から都会の女性に戻り?ましたね。いつもとは違った魅力です。白のコートもかわいいです。クリスマスツリーが今の雰囲気ってことで、近親感あふれる写真になってます。でも、大阪って、食べ物おいしいし安いし、いいなあ・・・ | ||||
|
||||
投稿: いのり さん [cYn0k8p8] | ||||
結衣さんこんばんは! ロリータファッションは1度してみたいですが体型が・・・(汗) プリシラは以前テレビで取り上げられてました。 一度行ってみたいですが職場から近いので無理です。(汗) 呑む方は大丈夫ですが・・・(笑) |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
>tamakiさん♪ ネコ目メイクですが、鏡で見たときはいい感じって思っていたけど、写真で見るとキツイ顔しているなって思いました。 ちょっとたれ目に戻そうかなって思っています。 大阪は、安い所はとことん安いしですが、安い店は客層が悪くなるので、事前の下調べが大事です。安くて良いところが見つかるといいですよ。 |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
>あずみさん♪ お久しぶりです! そうですね、とうとう私の時代がやって来ましたね(^^)v キターーーーーーーッ☆ 街中、フリフリでいっぱいになるといいですね。 |
||||
|
||||
>めぐみさん♪ ありがとうございます! そうなんですよ、冬はコートを着るからロリータの服が隠れてしまうのです・・・。 ロリータコートもあるので買おうかなって思ったこともありますが、ワンパターンになるかもって思い悩んでいます。 |
||||
|
||||
>まやのさん♪ ありがとうございます! プリシラには、焼酎や日本酒、ワインもあってたしかそれも250~300円だったと思います。 2000円あればべろべろになると思います。 そうそう最近は読めない名前増えていますね、でも姓名判断では、読めない名前は良くないみたいです。 これからは、私の時代だぁ~! |
||||
|
||||
>さくらさん♪ プリシラ年中無休で土日も営業していますよ。 そうそう確かに、ベネッセでは4位でした、それと調べた対象人数がベネッセの方が圧倒的に多いのでそちらの方が正確かもです。 そうです16年後には、街はふりふりで溢れます(^^)v |
||||
|
||||
投稿: 穂波 さん [q8c1HHVq] | ||||
いつもながら、びしっと、ロリータ・ファッション決めてのお出かけ、流石です。 髪型と、白縁取り赤リボンとってもチャーミングですね。 いつも、結衣さんみたいなファッションで都会を歩いてみたなぁ、、と憧れてます。(*^^*) |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
結衣さま こんばんヮ(o^o^o) クリスマスツリー、結衣さまのファッションとぴったり合っていますネ(*^^)v ネコ目メイク、すぐできちゃうところが流石です(^g^) プリシラ 行ってみたいです\(^o^)/ |
||||
|
||||
>ち~たん♪ 今回は、プチシラへ行こうと思って出かけたのでそれまでの時間は市内をうろうろとしてみました。 この日は11月25日で連休の最終日だったので、地方から来られた人が多く、普段よりもロリータの注目度が高かったように思います。 確かに食べ物おいしくて安いです。 |
||||
|
||||
>いのりさん♪ ロリータ服ですが、以前はワンデザイン、ワンサイズと言うのが多かったですが、最近のロリータファッションのブームでサイズの選べるのが増えて着ていますので、各メーカーこまめにチェックしてみてください、着られるのがあるかもです。 プリシラ、メデイアに出ていたのは知りませんでした、有名なんですね。 |
||||
|
||||
>穂波さん♪ ありがとうございます。 そうですね、気合を入れてお出かけしようと思うと服を選ぶ時やっぱり、ロリータ服を選んでしまうのです。 穂波さんも今ならロリータ大丈夫です、着たい服でお出かけしましょうね。 |
||||
|
||||
>飛鳥さん♪ 行った時はまだ11月だったのですが、街はすっかりクリスマスムードでした。 リボンのカチューシャが赤白なのですっかり私もクリスマスです。 ネコ目メイク写真で撮るとちょっとキツイ感じなので、たれ目に戻そうって思っています。 |