女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
14613. ニューウィッグ! | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: tamaki さん [81UcZk4N] | ||||
まやのさん、ニューウィッグ、よいではないですかー。前髪を作ったらどうなるのかなぁと思いましたが、このままでもいいと思います。色も形もお似合いではないでしょうか。私はウィッグを試着して買う度胸がないので、いつも通販で買っていますが、ホント当たり外れってありますよね。ウイッグだけでイメージが随分変わるのでしっくりくるのが入手できると嬉しいですよね。 | ||||
|
||||
投稿: さくら さん [7esMM4F7] | ||||
まやのさん。 私もニューウィッグ欲しいんですけど。 …カメラに化けました。 ニューウィッグって、買うの難づいですよね。 試着できたらいいんですけど… ちょと違うだけで、似合わなかったりして… 永遠のテーマですね。 前髪パッツンでやや内巻にして横に流す。 どーでしょう? 前のウィッグで試されてみては… 切りすぎたらアウチですので、ちょとずつ、ちょとずつ。 思わぬ発見があったりします。 ショートとかも、いいかも… (私も昔はロングでした) |
||||
|
||||
投稿: いのり さん [cYn0k8p8] | ||||
まやのさん、ニューウィッグ良いですよ。 前髪は調整が必要なので購入後、知り合いのサロンに行って調整してもらいます。 ウィッグは試着無しで購入して失敗した経験があるので、試着が出来る店で購入しますが休日はレイヤーさんが多く買いにくいので仕事帰りの平日だとまだ買いやすいですね。 耐熱でつむじのあるウィッグを選んで購入しますが持っているのはショートとセミロングです。 毛量が多いと手入れが大変です・・・(汗) |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
まやのさん ヴィックのカットって難しいですよね、私の場合は自分の髪だから失敗しても又伸びてくるのでいいのですが、ヴィックは終わりですから・・・。 新しのん似合っていると思います。 ヴィックでイメージチェンジが出来るのもいいですよね。 |
||||
|
||||
投稿: 中澤まやの さん [qVOTD3iL] まやのの挑戦 | ||||
tamakiさん いつもありがとうございます 私もウィッグはネット通販で買ってます なるべく良いコメントが多く付いているのを買ってますが『良いな~』って思うと売り切れとかでガッカリする事も・・・ 前髪作るのはもう暫くしてからかな(^_^;) |
||||
|
||||
投稿: 中澤まやの さん [qVOTD3iL] まやのの挑戦 | ||||
さくらさん いつもありがとうございます ウィッグがカメラに化けてしまったんですか? よっぽど高価なウィッグを買おうとしてたのですね(^_^;) 以前のウィッグはエースウィッグなので手を加えたくないんです! ショートも持ってるのですがちょっとイメージが違って失敗かなと(汗) 本当に難しいですネ(^_^;) |
||||
|
||||
いのりさん いつもありがとうございます 試着してウィッグを買えば間違いはないですよね! けど高くないですか?(^_^;) サロンで調整してもらう手もありましたね! このウィッグもつむじ付きですが、ヘアスタイルがなかなか決まらなくてシックハックしました(汗) 女性のヘアスタイルも難しいですね(^_^;) |
||||
|
||||
結衣さん いつもありがとうございます 結衣さん地毛なんですね! いいな~ 私も地毛にしたいけど抜け毛が凄くて髪の毛まで重力に耐えられません(汗) 今回ウィッグはも抜け毛が多くて嫌味なウィッグです(^_^;) 女性のヘアースタイルは難しいです! |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
まやのさま こんばんヮ(*^_^*) 新しいウイッグ、良いんじゃありませんか(^◇^) 買うときに試着できるといいですネ(^_^)b アレンジは自分では難しいと思います(^○^) 美容室でやってもらえばいいんですけど、私は何回か失敗しています(^_^;) |
||||
|
||||
飛鳥さん いつもありがとうございます ウィッグのアレンジは本当に難しいです(^O^;) そのネタで笑える失敗写真をアップしたのでよかったらHP見て下さい! 友達に美容師がいるのでカムして頼もうとも思ったけどそ無理だし暫く使って酔った勢いで前髪作るかな(^O^;) |
||||
|
||||
投稿: ä¸æ¾¤ã¾ã‚„ã® さん [qVOTD3iL] ã¾ã‚„ã®ã®æŒ‘戦 | ||||
飛鳥ã•ã‚“ ã„ã¤ã‚‚ã‚ã‚ŠãŒã¨ã†ã”ã–ã„ã¾ã™ ウィッグã®ã‚¢ãƒ¬ãƒ³ã‚¸ã¯æœ¬å½“ã«é›£ã—ã„ã§ã™(^O^;) ãã®ãƒã‚¿ã§ç¬‘ãˆã‚‹å¤±æ•—写真をアップã—ãŸã®ã§ã‚ˆã‹ã£ãŸã‚‰HP見ã¦ä¸‹ã•ã„ï¼ å‹é”ã«ç¾Žå®¹å¸«ãŒã„ã‚‹ã®ã§ã‚«ãƒ ã—ã¦é ¼ã‚‚ã†ã¨ã‚‚æ€ã£ãŸã‘ã©ãç„¡ç†ã ã—æš«ã使ã£ã¦é…”ã£ãŸå‹¢ã„ã§å‰é«ªä½œã‚‹ã‹ãª(^O^;) |