女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
14617. 師走の與那覇! | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 京子 さん [zibMltx8] | |||
お互いにご無沙汰していましたね。すみません 私の投稿間隔があいていますので・・・・。 若いということは、良いことです。 帽子にミニスカ・・私にはできないファッソンです。 活動的なお洋服が着られると、いうこととは うらやましくなりますね。 |
|||
|
|||
投稿: tamaki さん [81UcZk4N] | |||
美里さま、絶対領域、健在ですね! ドット柄のニーハイソックスと編み上げブーツ、よいな~。帽子+マフラー+コートのコーデもステキです。真似したくなっちゃいますよー。リフレッシュできて良かったですね♡ | |||
|
|||
投稿: 真子 さん [RM7Aogy4] | |||
ウイッグの色とコートの色が合ってていいねすね。 それと、コートがスカートより少し長くて後ろから 見ると絶対領域がセクシーですね。 |
|||
|
|||
投稿: あずみ さん [uo1y0H1F] | |||
なんだなぁ〜、美里さんのコーデ見てると自信なくすなぁ〜 上手すぎるよぉ〜 見習おっかなぁ〜 |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
美里さま こんばんヮ(*^_^*) ファッション、いつもながら若いですネ(^_^) 暮れのショッピングモール巡り、楽しそうです(^o^) 私もゆきたいな\(^o^)/ 写真撮るときもっと楽しそうな笑顔見せてくださいネ(o^o^o) |
|||
|
|||
投稿: 與那覇・師走・美里 さん [fSXGZ9uz] | |||
すみません! 皆様、ご返事が遅れて、申し訳ございません・・・ ☆京子さまへ♡ ありがとうございます。 でも、美里は遠目、若造りで、実際は、シワとシミで すごい状態ですよ。 皆様の日々の研鑚には、とうてい及びません。 これからも、機会を見つけてはお出掛けしたいと 思います。 ☆tamakiさまへ♡ ありがとうございます。 普通に街を歩いている女の子みたいな感じで コートや帽子を組み合わせて見ました。 でも、実年齢とかけ離れ過ぎているので、 少し落ち着いた感じにして行きますね。 ☆真子さんへ♡ ありがとうございます。 セクシーとは美里と対極の表現ですよ・・・ ヒール付きのブーツ履いてないと、ただの 短足おじさん!ですよ・・・ ☆あずみさまへ♡ ありがとうございます。 もう・・・コーデなんか手持ちのお洋服すくないので 帽子やマフラーでごまかしてますよ。 見習うなんて、とんでもないですよ・・・ ☆飛鳥さまへ♡ ありがとうございます。 ご指摘のとおり、笑顔がなかなか出せないんですよね。 普通に周りの雰囲気に馴染んで、楽しい気分になれば 笑顔になれるかな・・・ 皆様、ほんとにいつもありがとうございます。 |