女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
14618. 雨の嵯峨野 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: tamaki さん [81UcZk4N] | ||||
さくらさん、「古都・嵯峨野おんなひとり風情ひとりじめ」楽しませていただきました!さくらさん、雨女ですかぁ?新作ベレー帽ショートブーツ、ステキ☆ですねー。私もいろいろ買いたくなっちゃうぢゃないですかぁー。最近街を歩いている時には女性のファッションばかり観察してしまいます...。冬はいろんなコーデがあって、見てるだけでも楽しめますよね。 | ||||
|
||||
投稿: ちあき さん [uHER5eYD] ちぃちゃんの ~Small Dream~ | ||||
さくらさん、こんばんは。今回も楽しい旅行記、ありがとうございます。それにしてもかわいいコーディ、まさに完璧です。純女でもこれだけかわいい娘はそうそういないです。でも、秋の京都って人出がすごいんですね。 | ||||
|
||||
投稿: いのり さん [cYn0k8p8] | ||||
さくらさん毎度! いつもに戻りましたね。(笑) 二尊院は今年のJR東海のそうだ、京都行こう。のCMで使われていました。 でも今年の紅葉時期は例年以上の人混みですね。 通天橋は渡るのではなく、人混みを眺めるものですね。(笑) 伏見だとここがお勧めです。 http://www.sookuu.net/ 実はワタシ、日本酒好きでしてお酒を買う時は一升瓶なので女装子では買いにくいです。(滝汗) 女装子で呑む時は口紅を気にしておっさん呑みにならない様に心がけています。(汗) |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 咲めぐみ さん [0k8qAcdb] | ||||
さくらさん 京都の秋は綺麗ね、やっぱり日本一ね。 寒くなると外出にはコートが欠かせないけれど、 やっぱりコートを脱いだお写真が撮りたいよね。 素敵なお写真見せてくれてありがとうございました。 |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
さくらさま こんばんヮ(*^_^*) 楽しい京都紀行、私自信が旅しているような感覚で読ませていただきました(^○^) とってもいいですネ(*^^)v それに、ムートンコートにベレー帽、ニーハイブーツ、今の季節にぴったり合っていますし、良くお似合いですヨ(^_^)b 新しいの揃えられて良いナ~ (^_-) |
||||
|
||||
投稿: 穂波 さん [q8c1HHVq] | ||||
雨の中、撮影ご苦労さまでした。 やっぱり東福寺の紅葉はすごいですね♪ それにしても、撮影のご苦労、ほんと痛いほど分かります。 お疲れ様でした。 さて、限られた時間の中での活動、雨の日だから、晴れた日に予定を変える、、なんてできないですよね。 で、雨の日用のセットとして 1:透明の雨傘、傘の向こうの景色がかろうじて映ってくれるので。 2:防水機能・リモコン対応 デジカメ。 の2点で対応しております。(^^;A でも、雨にうたれているカメラは、レンズに水滴がついて、 綺麗に取れないのよね。(;へ;) |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 中澤まやの さん [qVOTD3iL] まやのの挑戦 | ||||
さくらさんおはようございます 皆さんにも言われてましたが雨女なんですか?(^_^;) 私も以前周りから雨男と言われてましたがいつの間にか雨が降らなくなりました! なのでたまたまタイミングが悪いだけですよ(^^) しかし蒸気機関車の車輪で作ったモニュメント凄いですね! 何かの武器かと思いました(^_^;) |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|