女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
14619. 心地イイ・・・ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
ちあきさま こんばんヮ(o^o^o) 可愛らしいスカートとブーツですネ(^_^)b この寒さの中で、元気一杯ですネ(*^^)v 都会の女の子という感じ、マッチしていてとっても良いと思います(^○^) でも、歳の私には真似できないですね(^_^)b |
||||
|
||||
投稿: さくら さん [7esMM4F7] | ||||
ちあきさん。 おお、出ました。 大技中の大技、超ミニ。 お似合いと言うよりも、ちあきさんと一体化してますからね。 今回の写真も松山市でしょうか? ちょと薄着っぽいけど、後ろの人も薄着なんで… やはり、そのあたりは暖かいんでしょうかね。 心地イイ…ブーツ。 それ、脱ぎにくくないですか? |
||||
|
||||
投稿: tamaki さん [81UcZk4N] | ||||
ちあきさん、Wow!超ミニですね!ちあきさんらしいです!コーデもステキだし、お似合いです☆ でも寒くないんですかぁ?密着感のあるブーツいいなぁ。見てる方も心地よくなります!また欲しいものが増えてしまいましたー。そうですね、脱ぎにくそうなのと、ムレそうな感じがしますが...。 | ||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
ち~たん わぁ~ちょうミニええなぁ~。 ちょっと前かがみになったら、おパンツ丸見えやんかええな~。 ニーハイみたいなブーツ、おしゃれさんやで。 |
||||
|
||||
投稿: 琴音 さん [WlK7cZ0G] | ||||
いやーん。フェミニンで可愛いですねー。寒さの中でも、 元気一杯の女の子してますね。 |
||||
|
||||
投稿: ちあき さん [uHER5eYD] | ||||
飛鳥さんへ 都会の女の子は飛鳥さんのほうです。ちあきはいなか者・・・都会的なところは狙っていますけど・・・小さい町なのでなかなかです。 さくらさんへ 白状しますと、これ、写真撮ったのは先月はじめです。今はさすがにこの格好じゃ寒いです。そうですね、このブーツの着脱は時間かかります。 tamakiさんへ いえいえ、コーディは適当です。ブーツ、ぜひ買ってはいてみてくださいね。tamakiさんならきっとよくお似合いだと思います。 結衣さんへ ゆ~たん、そうでなんですよ、後ろからまる見え。エスカレーターでわざと?登って見せたり・・・イケナイ遊びです。 琴音さんへ コメントありがとうございます。いくら寒くてもミニはやめられません。 |
||||
|
||||
投稿: いのり さん [cYn0k8p8] | ||||
ちあきさんこんばんわ。 密着するブーツ素敵ですね。 適当なコーデと言われましたがお似合いですよ。 でも長時間の着用だと蒸れる気がしますが・・・ ワタシもブーツを持っていますがジョッキーブーツなのでここまでの密着感はないです。 ヒールが尖って無いので歩きやすいですが・・・ ヒールを穿いての外出は年明けの初詣に行う予定です。(謎) 毎年伊勢神宮と熱田神宮に行ってますが、熱田神宮は女装子で参拝したことがあります。(汗) 伊勢神宮は内宮と外宮があるので時間がかかるのでまだです。 |
||||
|
||||
投稿: ちあき さん [uHER5eYD] | ||||
いのりさん、レスありがとうございました。たしかに長時間だと蒸れますが、冬なのでそんなに気にならないですよ。女の娘で初詣、いいですね。今年もいよいよ残り少なくなって、初詣のこと考える時期になったのですね。 |