女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
14620. 等々力不動尊と等々力渓谷に行ってきました(^○^) | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: さくら さん [7esMM4F7] | ||||
飛鳥さん。 まさに、紅葉今が盛りって感じですね。 前回のお写真と同じ日ですか? …お召し物が変わってるけど。 初お目見えのロングブーツ、よくお似合いです。 4枚目のお写真、危なっかしいんですけどぉ… これって、セルフタイマーで落ちそうになりながら必死こいて撮られたのでしょうか? |
||||
|
||||
投稿: 京子 さん [zibMltx8] | ||||
ステキな紅葉ですね。 アウターもいよいよ冬モードになってきましたね。 秋ってなんとなく寂しさを誘うような気がしますが、 いかがですか? |
||||
|
||||
投稿: tamaki さん [81UcZk4N] | ||||
飛鳥さま、本当にステキな紅葉ですねー。都内にもこんなに綺麗なところがあるとは! ロングブーツにカラスト(ですか?)、お似合いですー☆。シックな感じでまとまってますね。参考にさせていただきますー。 | ||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
飛鳥さん いよいよ冬到来ですね、ファッションも冬モードになりますね。 私の街では、昨日初雪が降りました、寒くて寒くて大変です。 今年も、ファーとかもこもこで可愛くするのがトレンドのようですね。 |
||||
|
||||
投稿: 中澤まやの さん [hp75fIyS] まやのの挑戦 | ||||
飛鳥さんおはようございます 12月8日(土)とても良い天気ですけど風が強いかも^_^; 飛鳥さんはお出掛けですか? 紅葉の葉のじゅうたんですね! 誰にも踏まれていない所は本当に綺麗ですよね(^^) 銀杏は臭いけど(;一_一) |
||||
|
||||
投稿: 小島かおり さん [IAeCgNom] kaori's style | ||||
飛鳥さん、こんばんは~ 都内でもこんな雰囲気のところがあるんですね。 こんなところで1日ゆっくりできると心もリフレッシュできますね♪ ひらひらスカートが可愛いくていい感じです(^O^) |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 咲めぐみ さん [0k8qAcdb] | ||||
等々力渓谷ですか いいところですね 私の知らないところをたくさん教えてくれて嬉しいわ。 飛鳥さんの今回のお写真はセルフじゃないみたい、誰かに撮影してもらったみたいにいいアングルで撮れているわ。 とっても楽しそうね、笑顔がいいわぁ(*^_^*) |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: ちあき さん [uHER5eYD] ちぃちゃんの ~Small Dream~ | ||||
飛鳥さん、紅葉の写真、まだ続きがあったのですね。落ち葉の多さが初冬を感じさせてくれる風情です。ほんと東京とは思えない自然あふれる渓谷ですね。毎回、場所選びのセンスには脱帽します。ミディアム丈のスカートにロングブーツ、季節も今を感じさせてくれ、よくお似合いです。 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 與那覇美里 さん [fSXGZ9uz] | ||||
飛鳥様、こんにちはです♡ 世田谷区にも渓谷があるんですね・・・ 今回のダウンのコートとロングブーツは秋らしい 装いで、良いですね。 いつも、まわりの風景や雰囲気とコーデ出来る 飛鳥様は、やっぱり達人? お手持ちのバッグも、すごく秋らしくて可愛いです。 |
||||
|
||||
|