女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
14621. 初投稿です。 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
あいむさん 女装の楽しみってやっぱり可愛い服を着ることですよね。 私も可愛い服が好きなので、気持ちよくわかります。 可愛い服着てお出かけするのが一番楽しいですね。 |
||||
|
||||
投稿: さくら さん [7esMM4F7] | ||||
サンタ?コスかと思いました。 …失礼。 あいむさん、はじめまして。 さくらと申します。(1ページ前、1462で暴れてます) 京都の学生さんですか。 私も活動拠点は主に京都です。 あいむさんは外出なさるんですよね? |
||||
|
||||
投稿: あいむ さん [G+IfHFrt] | ||||
>結衣さんへ かわいい服いいですよね♪ 結衣さんかわいい服いっぱい持ってらっしゃるようでうらやましいです(^o^) ロリータな服も憧れです~(^q^) >さくらさん はい、京都で学生してますよ♪ たまに外出したりします(^^) |
||||
|
||||
投稿: いのり さん [cYn0k8p8] | ||||
あいむさんおはようございます。 そして初めまして・・・ 残念ながら大阪のおじさん女装子です。 京都には親戚がいますので、京都の移り変わりを肌で感じております。(汗) 京都の学生さんと言うことで、市内へお住まいでしたら名所に自転車でお出かけ出来るのが羨ましい限りです。 というかこの時期は渋滞でバスが遅れることが日常茶飯事ですから自転車の方が速い場合が多いですね。(困) 昨日は所用でオトコモードに行って来ましたが、紅葉のピークは過ぎましたが観光客は相変わらず多かったです。 まだお若いですから色んなファッションを楽しんで下さいね。 |
||||
|
||||
投稿: あいむ さん [G+IfHFrt] | ||||
いのりさん はじめまして。コメありがとうございます。 京都はいるだけで季節感や情緒を感じられるのがいいですね。でも住んでるのは大阪なんですよ(笑) いろんな服に挑戦したいです(^O^) |