女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
14632. 紅葉狩り | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
かおりさま こんにちヮ(o^o^o) 秋の名残の紅葉との2ショット、良く撮れていますネ(*^^)v 一番良い時期だったのかしら(^^ゞ?? 紅葉見物に来ている方って、あまり人のことは見ていないようですネ(^_^)b 私も等々力不動尊に行ったときそう感じましたもの(^o^) |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
かおりさん かおりさんならたぶん女装ってのは気づかれないと思います。 まあ、あまり気にせず楽しく過ごした方が絶対いいですよ。 紅葉いいですね。 |
||||
|
||||
投稿: 小島かおり さん [IAeCgNom] kaori's style | ||||
飛鳥さん> いつもコメントありがとうございます♪ 一番いい時期でした。ほんと人でいっぱいでどうやって撮ろうかと人がいないところばかり探しまくってました。 紅葉目的だと見られ度は違いますね。 |
||||
|
||||
投稿: 小島かおり さん [IAeCgNom] kaori's style | ||||
結衣さん> いつもコメントありがとうございます♪ 気づかれないですか~?どうもありがとうございます。 年配の方だとそういうときもありますが若い人だと絶対にバレるので半分は諦めているんですけどね~。 でもなるべくはリードされたくないものですね(^_^;) |
||||
|
||||
投稿: いのり さん [cYn0k8p8] | ||||
小島かおりさんこんばんわ。 スタイルが女性らしくて羨ましいです。 ワタシは17号以上の服しか着れないので選択肢が限られる中で女装子するのは難しいです。(-_-;) 後年配の女性も要注意ですよ。 言葉に出なくても2度見されたら要注意です。 人混みが多い所より少ない所の方がリードされやすいと思っています・・・ |
||||
|
||||
いのりさん、コメントありがとうございます♪ いえいえ、全然女性らしいスタイルじゃないんですけど、服の選び方で目立たないようにしてます(^_^;) あっ、男の子としては小柄なほうなので11号が着れるのでその点は助かってますけどね~。 女性注意ですか、気をつけておきますね。 |