女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
14635. セーラー服 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: tamaki さん [81UcZk4N] | ||||
めぐみさん、わぁ!セーラー服よいなぁ!年齢に関係なく憧れる気持ち、分かります~。お似合いじゃないですかぁ。ステキな彼Pがいて羨ましいなー。ヒュー、ヒュー! | ||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
めぐみさま こんばんヮ(#^.^#) セーラー服って、憧れちゃいます(^○^) 女の子する以上、歳は関係ないですもの(^◇^) ちょっとセレブなJKというところかしらネ(^_-) |
||||
|
||||
投稿: さくら さん [7esMM4F7] | ||||
めぐみさん。 セーラー服が登場するとは… 年齢に関係なく、やはり、男受けのするアイテムですよね? 私も着てみたいっぽいです。 (ありそうなんですけど…未経験ゾーンです) で、セーラー服。 ご自分で着て、彼ピが脱がせたのですね? ね? (か、かんにんしておくれやす。 ちょとサザエさん症候群でデリカシーなくなってますねん) |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
めぐみさん 彼ぴが、セラー服がいいって、希望がはっきりしている方はいいですね。 でもやっぱり脱がしたいのかな? けれどセーラーは憧れますね。 |
||||
|
||||
投稿: 咲めぐみ さん [0k8qAcdb] | ||||
♪tamakiさん こんにちはコメントありがとうございました。 似合うと言ってくれてアリガト、tamakiさんもきっと似合うと思います(^O^) ♪飛鳥さんへ こんにちは コメントありがとうございました。 セーラー服を着ると自分の気持ちは20歳くらい若返るわよ (他人の評価は別として)。JKって女子高生の略字ですか? ♪さくらさん こんにちは コメントありがとうございました。 そうね、恋人にセーラー服着せて、エッチしたいなんていう男性は意外と多いのよね、もちろんセーラー服は自分で着て彼Pに脱がせてもらうものなのよ(^O^) ♪結衣さん こんにちは、コメントありがとうございました。 結衣さんも セーラー服写真絶対あるよね(^O^) 結衣さんが着たらきっと可愛いのは想像出来るわ。 でも やっぱり脱がしたいのかな・・・・ これは私のブログを見て想像してね(^O^) |
||||
|
||||
投稿: 穂波 さん [q8c1HHVq] | ||||
めぐみさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 何回か拝見させて頂いていますが やっぱりめぐみさんにセーラー服って違和感が無いんですよね。 個人的には夏物の白が一番お似合いだったような。 穂波の記憶違い?(^◇^;) 一度だけ着たことあるのですが、違和感バリバリだったのを思い出します。(^◇^;) お友達にもセーラー服大好きな人がいらして屋外撮影良くされてました でも、穂波には永遠の不可侵領域かも。(^◇^;) |
||||
|
||||
♪穂波さん こんばんは コメントありがとうございました。 違和感がないって言ってくれてありがとうございました。 いい年をしてセーラー服なんて・・・お叱りのコメントを頂くかもなんて案じていたけれど、穂波さんに褒めてもらって安心しました。ありがとうございました。 |
||||
|
||||
投稿: いのり さん [cYn0k8p8] | ||||
咲めぐみさんこんばんわ。 セーラー服は以前、夏服を持っていましたが現在はありません。(´;ω;`) 外出撮影が羨ましいです。 テレビ朝日の番組Qさま!!で回答者が学生服を来て出演しているので、セーラー服を着て出演したいと思いました。(爆) 自身の中学生の時は女子の冬服はセーラー服だったので当時から一度着てみたかったですよ。 女性でも憧れている人は意外と多いですね。 今はブレザー制服の方が圧倒的に多いですから・・・ 室内限定ならもう一度来てみたいです。 |
||||
|
||||
♪いのりさん こんばんは コメントいただきありがとうごさいました。 セーラー服の室内撮影は簡単に出来るけれど、外出しての撮影は勇気が要りますよね、でもやっぱり外で撮影した写真はとても気持ちがいいものです。 真っ白の夏用のセーラー服も素敵ですよね。 |