女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
14641. 「ちはやふる」近江神宮へ… | |||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: いのり さん [cYn0k8p8] | |||
さくらさんこんばんわ。 さくらさんはピンクがお似合いです。 リードされても問題ないと思いますよ。(?_?) 残念ながら「ちはやふる」は知っております。 ワタシの♂モードの知り合い夫婦が先週「ちはやふる」のラッピング電車を撮影する為に東京からおのぼりさんされましたので情報は随時入っております。(^▽^) コスプレはしなかった様ですが女装子さんも大丈夫なのですね。 石坂線は滋賀で単身赴任していた時代に女装子姿で乗車し、京津線経由で何度か三条に行きました。(^▽^) 春になったら久しぶりに行きたいです。 京都が半地元なら、滋賀は準地元ですので・・・(?_?) パト電は近江鉄道(ガチャコン)にもありますが、あちらはAKB48の生サイン入です。(本当) あかね号に乗りたいですがまだ1度しか乗ったことがないです。 |
|||
|
|||
投稿: tamaki さん [81UcZk4N] | |||
さくらさん、わぁ!和装だぁ!スゴイ☆ですね!オドロキました~。「案ずるより産むが易し」でしょうか、ばれてるかどうかは謎ですが、普通に貸してくれるおばちゃんがステキです!15分で着付けできるものなんですね~。ピンク、お似合いだと思いますよ。寒い中、お疲れ様でしたー。洋装のコーデもGoodですが、首回りが寒そうです...。風邪などひきませぬよう...。 | |||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
さくらさま こんばんヮ(o^o^o) 和装、いいですネ(^_^)b バレテ元々ですから楽しまなくっちゃ損ですもの(^◇^) 漫画の世界に浸りながらの撮影、楽しそうな雰囲気が伝わってきます(^○^) |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | |||
さくらさん 私も前にここ行きました。 その時は、何にもやっていなくて人もちらほらでした。 おばちゃんは、おかまの概念がないから、簡単なもんです。 どんどん楽しみましょう! |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 中澤まやの さん [hp75fIyS] まやのの挑戦 | |||
はいからさんが通るです! お似合いです(^^) いゃ~~~最近JAPONばかりで日本を忘れていました^^; お寺や神社にはやはり着物ですね! なんて言ったら次から洋服が大変ですね(笑) |
|||
|
|||
投稿: 京子 さん [zibMltx8] | |||
着物の好きな京子です。 袴もかわいくて良いですが、今度は着物に チャレンジしてみてください。 アドバイスやお手伝いをしています。 良かったら今度直接メールいただけませんか。 着物も楽しいですよ。 |
|||
|
|||
投稿: Kochou Christine Takama さん [x4xiIvbH] Christine's Room | |||
袴もなかなかいいですね。 それが似合うボディというのもうらやましいですわ。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: ちあき さん [uHER5eYD] ちぃちゃんの ~Small Dream~ | |||
さくらさん、近江神社の変身ドキュメンタリー、じつにうまく書かれていて文才ありますね。実際にいっしょにいたような錯覚すら感じました。袴もよくお似合い、とてもかわいいです。毎回、見て読んで楽しめる密度の高い投稿ですね。 | |||
|
|||
|