女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
14654. 名前…新しくしました☆〜(ゝ。∂) | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
SARA さま 初めまして(^o^) 女装初めて1年でそれだけのクオリティーって、すごいですネ(^_^)b 色々なところにお出掛けもされていらっしゃるようですし、女装を楽しまれていらっしゃいますネ(*^^)v ところで、コート買ってもらったり、奥様公認なんですか(^^ゞ?? |
||||
|
||||
投稿: SARA さん [+jNDLGsd] | ||||
飛鳥さん…どうも、ありがとうございます‼ そうですね…SARAは外見女装だけなので 奥様も親も公認で、オープンな 家族です(笑) |
||||
|
||||
投稿: tamaki さん [81UcZk4N] | ||||
SARAさん、はじめましてー。とってもカッコいい女装っぷりだわぁ。特にアイメイクがステキです☆ 女装歴1年とは思えません...。それにしてもご家族公認というのは羨ましい反面、もしそうなったらって自分に置き換えてみると、何か気恥ずかしいものが...。 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: いのり さん [cYn0k8p8] | ||||
SARAさんこんばんわ。 そして初めまして・・・ 女装歴1年でこれだけのメイクが出来るのは凄いです。 あとご家族の理解があることも・・・ 自分は隠し通していますが、いつまで持つやら・・・(汗) 名古屋にお出かけ時は、ビジネスホテルをベースに女装子外出していますのでお会いできる機会があればよろしくお願いします。 |
||||
|
||||
投稿: さくら さん [7esMM4F7] | ||||
SARAさん。 はじめまして。 名古屋の街を飛び回ってらっしゃるようですね。 奥様公認は羨ましいです。 コメダ珈琲…大阪にもあるでよ。 めちゃ、うみゃあ~でかんわ。 (すいません。名古屋に親戚がいるので…) |
||||
|
||||
投稿: 真子 さん [RM7Aogy4] | ||||
SARAさん、こんにちは 奥さんに公認なんてすごいですね。しかし、 本物のギャルに見えちゃいますね!それに してもスタイルが良くて羨ましいです。 |