女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
14659. 爆裂大掃除!!! | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
まやのさま こんにちヮ(*^_^*) お掃除お疲れ様です!(^^)! 女の子でお掃除したんですか(^^ゞ?? 師走だからと言って焦ることはないと思いますけど、なんとなくせわしない雰囲気はありますネ(^_-) |
||||
|
||||
投稿: いのり さん [cYn0k8p8] | ||||
まやのさんこんばんわ。 酒類の自販機前の撮影がまやのさんらしいですね。(笑) ワタシは大掃除だけでなく業務上、手を洗うことが多いので冬場は手がカサカサで爪は短くしないとすぐに割れるので大変です。(汗) 冬場は忙しく無くても気持ちが忙しなくなるので事故とか気を付けたいですね。 |
||||
|
||||
投稿: tamaki さん [81UcZk4N] | ||||
まやのさん、女装で大掃除ですかぁ?私もやってみようかなぁ。手のケアは気をつけなくてはなりませんよね。右上の写真、ベルトやアクセサリーがフェミニンな感じでGood!です。ウィッグは、私も同じようなのが欲しくなりました~。 | ||||
|
||||
投稿: さくら さん [7esMM4F7] | ||||
まやのさん。 いいえ。 師走は皆せわしないです。 アサヒスーパードライ500mm …撮影のあと、飲みましたね? (白状してみ) 手は大事にしましょうね。 マニキュアの乗りが悪くなりますから。 |
||||
|
||||
投稿: 中澤まやの さん [qVOTD3iL] まやのの挑戦 | ||||
飛鳥さん いつもありがとうございます 大掃除は網戸を洗ったり、窓拭きをしたので♂のままでしました(^_^;) てか女装で大掃除なんて思いつきもしませんでしたけど楽しそうですね! 飛鳥さん是非お願いします(^^) |
||||
|
||||
投稿: 中澤まやの さん [qVOTD3iL] まやのの挑戦 | ||||
いのりさん いつもありがとうございます 水を使う仕事は大変ですね 常にクリームを塗ってケアしていても追いつかないのでは? しかも指先は神経の固まりですからチョットのひび割れでももの凄く痛みを感じますよね(>_<) 自動販売機の中身は大好きです! |
||||
|
||||
tamakiさん いつもありがとうございます どちらのウィッグだろう? 3枚の写真で被ってる物はネット通販ですが見付けるの大変かも知れません!? もし購入するのであれば私のHPよりメッセージ頂ければショップ名とアドレス教える事できるのでその時には遠慮なくどうぞ(^^) |
||||
|
||||
さくらさん いつもありがとうございます 正直に申しますと、私は毎回お酒を飲みながらメイクをします! 夏は汗が止まらなくなりますがエアコンガンガンで楽しんでます(^^) 基本的にビールの後は焼酎で、飽きたらハイボールですね(笑) 私の人生『酒とつまみと女装と女』です(^_-)-☆ |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
まやのさん そうですね私も女装して出かけた時は、お酒飲むとこ多いですね、それが又楽しいです。 お酒と女装やっぱりセットですね。 |
||||
|
||||
投稿: 中澤まやの さん [hp75fIyS] まやのの挑戦 | ||||
結衣さん いつもありがとうございます 結衣さんもお酒好きなんですね(^^) 飲み過ぎはお肌によくないのは知っていますがつい・・・ いつか皆で飲みたいですね!!! |