女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
14673. 殿方に傅く人生へ | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
いすずさま 初めまして(^_^) 一人暮らしで女の子思いっきり楽しめるって、良い環境ですネ(^_^)b 羨ましいヮ(^_-) 女子力UP 頑張ってくださいネ(^_^)b |
|||
|
|||
投稿: tamaki さん [81UcZk4N] | |||
いすずさん、初めまして!どれもステキな写真ですね☆ 「長く着ていると男性としての自覚が破壊されそう」という感覚、分かります~。私も土日ずっと女の子になって過ごすのが好き♡ですから...。 | |||
|
|||
投稿: いすず さん [gJcVah0w] | |||
>飛鳥さん はじめまして。ハッキリ言ってお金はないですが(笑)やっぱり自分だけのお城は最高です。ランジェリーやゴスロリ姿でも何も気にせずいられるし、堂々と女のコライフを楽しめますからね。責任は付きまといますが、この自由は無二の幸せです。 >tamakiさん はじめまして。土日なんて気分最高ですよね♪1日24時間誰の目も気にせず、一番好きな姿でいられるんですから。ちなみにあたしは今日、部屋の大掃除をするためにメイド服(左上のピンクのやつ)に着替えました。まあ、気分的なもので(汗) |