女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
14675. こんにちは☆〜(ゝ。∂) | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
SARAさま こんばんヮ(o^o^o) JRセントラルタワーズにお出掛けされたんですネ(^_^)b ネイルまでお洋服に合わせて、都会の女性っていう感じそのものです(^o^) ツリーよりも綺麗ですヨ(^_^)b |
||||
|
||||
投稿: tamaki さん [81UcZk4N] | ||||
SARAさん、決まりすぎです~。めっちゃステキじゃないですかー。青のネイルもよいなぁ。奥様がコート買ってくれるなんて羨ましい限りです~。 | ||||
|
||||
投稿: いのり さん [cYn0k8p8] | ||||
SARAさんこんばんわ。 目力入り過ぎですよ。(笑) 黒コーデよくお似合いです。 さすがにナナちゃん人形の前での撮影は難しいですね。 大名古屋ビルヂングのネオンが消えたのは寂しいです。(泣) ビルは立て直しされますが・・・ 球体のネオンもは先に消えましたね。コカコーラの前が森永製菓でした。(汗) |
||||
|
||||
投稿: 真子 さん [RM7Aogy4] | ||||
SARAさんこんばんは 名駅周辺を散策は、どうでしたか? ナンパされなかったですか? ほんとスタイルいいですね、羨まし いです。 青のネイルスもテキです! |