女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
14683. 初冬の広隆寺散策 | |||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: いのり さん [cYn0k8p8] | |||
さくらさんこんばんわ。 紫の帽子とミニスカよくお似合いですよ。 またの京都レポート御苦労さまです。 「スマートコーヒー」帷子の辻店でコーヒーとホットケーキしばいて来たんですね。(下品) 流石に紅葉の時期は終わったので人は少ないですね。 今年の大河ドラマが大コケしましたので来年は大丈夫でしょう。(謎) 広隆寺といえば近くの太秦マーケットの建物がいい味を出してます。 鴨川に行くと等間隔の法則は守られてますからね。(笑) クリスマスが終わるまではもう少しの辛抱ですから・・・(謎) |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | |||
さくらさん 広隆寺、私はたぶん行ったことの無いお寺です。 でも、人がいないと私的には面白くないので、たぶん行かないかもです。 この日は、私大阪で遊んでいたかも(^^)v |
|||
|
|||
投稿: tamaki さん [81UcZk4N] | |||
さくらさん、ミニスカ、ベレー帽に網タイツ、ステキです~。何かとても板についてきたというか、風景の中に自然に溶け込んだ女性という感じで、進化してますよね~。いつも計算されたコーデ、参考にさせていただいてます☆ | |||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
さくらさま こんばんヮ(o^o^o) 今回も京都の旅、情景がよくわかります(^J^) 今回のお洋服、割とシンプルですけどセンスがいいですネ(^_-) 850円のホットケーキセット、値段的には高いと思いますが内容から見ると安いのでは(^^ゞ?? 美味しければ値段なんか関係ないと思いますヨ(^_^)b でも、境内で撮影会させてもらったんですもの、お賽銭ははずみましょうよ(^_-) |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 中澤まやの さん [hp75fIyS] まやのの挑戦 | |||
今回もたくさん写真撮れたようですね! 羨ましいです(^_^;) 良く見ると道が濡れてるように見えますが雨は大丈夫でしたか? 「850円のお茶はできても賽銭は出せんのか!!」笑えました(^^) |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: ちあき さん [uHER5eYD] ちぃちゃんの ~Small Dream~ | |||
さくらさん、今回も見て読んで楽しめる投稿、ありがとうございます。ホットケーキ、おいしそ~。850円?・・・微妙ですね、もし行っても食べるかどうか。 コーディ、とても参考になります。tamakiさんへの返信にあるような解説がありがたいです。どの写真もかわいいです。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 咲めぐみ さん [0k8qAcdb] | |||
さくらさん 文章を書くのがお上手ね 文章がおもろくて夢中になってたら 肝心のさくらさんのお写真を見るのを忘れちゃったわ(*^_^*) えんじのベレー帽と同色のスカートのコンビネーション素敵ね。それに大きな網ストも素敵です。 |
|||
|
|||
|