女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
14699. 高野豆腐を配れ!! | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
美里さま こんばんヮ(*^_^*) 落ち着いたファッションも良いけど、AKBやメイドさんも女装の醍醐味じゃないですか(^J^) 来年も色々楽しんでくださいd(^-^)ネ! |
|||
|
|||
投稿: 京子 さん [zibMltx8] | |||
今年もお世話になりました。 思い切ったことができるのも若いうちです。 私のような年齢になると、だんだん面倒に なってきて・・・・ パワーのあるうちに楽しんでください。 来年も良い年になりますように。 |
|||
|
|||
投稿: 真子 さん [RM7Aogy4] | |||
女装は、もともと性別相応じゃないから、年齢 相応なんて野暮なこ言わないで、いろいろチャ レンジしてね。 女装は、したもの勝ちね! 来年も色々見せてね。 |
|||
|
|||
投稿: tamaki さん [81UcZk4N] | |||
美里さま、AKBのコスチューム良いなー。美里さんチェック柄似合いますよね~。私も欲しくなりましたー。メイドさんのお耳もカワイイです~☆ はい、皆様仰るように女装に年齢は関係ないと思います。これからも頑張って下さ~い。 | |||
|
|||
投稿: 與那覇美里 さん [fSXGZ9uz] | |||
毎度のことながら、ご返事おくれまして申し訳ございません・・・ ☆飛鳥さまへ♡ ありがとうございます。 来年もいろいろ試行錯誤してみますね。 女装も女装以外も・・・ですね。 ☆京子さまへ♡ ありがとうございます。 今年はある意味、波乱の年でしたけど、来年はもっと 変化のある飛躍の年にしたいですね。 お互い来年も良い年でありますように・・・ ☆真子さんへ♡ ありがとうございます。 真子さんのチャレンジ精神見習って頑張りますね。 永遠のチャレンジャー美里より・・・ ☆tamakiさまへ♡ ありがとうございます。 おっしゃるとおりいろんなことにチャレンジ出来るのが、 女装の特権かも・・・ですね。 来年も1才若返るようにしなくちゃ・・・ |