女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
14708. イヴですが鍋! | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: tamaki さん [81UcZk4N] | ||||
まやのさん、女子高生モード、よいではないですか~。ブログのプレゼントも見ましたよー♡(あの写真も好きです~。)女子高生モードでビールに焼酎に鍋ですかぁ?私は女装してるとあまりお腹すかなくて...。そろそろ晩ごはんにしようかしらん? | ||||
|
||||
投稿: 中澤まやの さん [qVOTD3iL] まやのの挑戦 | ||||
tamakiさんこんばんは 私もゆっくり女装して過ごしたいな〜 ブログの写真見てくれましたか(^O^;) 皆さんに私はちょっとしたクリスマスプレゼントのつもりですけど受けないみたいです(^_^;) 女装するたお腹空かないの分かります! |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
まやのさん ブログのちょっとHなの見ましたよ~。 私は、今日イブだったので、ケーキにチキン食べました!昨日はイブイブなのでビールに焼酎に日本酒を飲みました。 JKファッションいくつになっても憧れますね。 |
||||
|
||||
投稿: いのり さん [cYn0k8p8] | ||||
まやのさんこんばんわ。 1升瓶が良く似合う女子高生ですね。(笑) 来年は2人で女子会がしてみたいですね。 私は日本酒持参で行きます。(爆) 今月は夜間に少々だけだったので来年1月の3連休で名古屋方面にお出かけ予定です。 |
||||
|
||||
投稿: 中澤まやの さん [qVOTD3iL] まやのの挑戦 | ||||
結衣さんこんにちは(^^) ビールに焼酎に日本酒とは結衣さんもだいぶいける口ですね! 是非一緒にお酒を飲みたいですね(^^) JKファッションは永遠に・・・みたいな所ありますよね(^_^;) 似合わないと分かっていても着たくなります! |
||||
|
||||
いのりさんこんにちは(^^) 一升瓶も似合う女子高生ですよ! クリスマスとは言わず是非女子会やりましょう!!! きっと日本酒2本ないと足りないと思います(^_-)-☆ 私も来月名古屋に行きますが月末かな? |
||||
|
||||
投稿: さくら さん [7esMM4F7] | ||||
まやのさん。 おおっ!! 女子高生ときましたか… やってくれますねぇ。 私の未開の分野です。 やってみたいけど… で、この後外出してプリクラですか? イブは鍋に日本酒ですよ、もちろん。 女子会…いいですね。 参加したい。 でも男モードでないとお酒飲めないし… |
||||
|
||||
投稿: 中澤まやの さん [hp75fIyS] まやのの挑戦 | ||||
さくらさんこんばんは(^^) さすがに女子高生で外出は逮捕ですよ(^_^;) 女子会したいですよね! 簡単に言ってますが皆さんバラバラで遠近両用だから大変ですけど会ってお話したり、歌ったり、飲んだりしたいですね(^^) 何か考えよっと! |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
まやのさま こんばんヮ(o^o^o) 2,3日このサイトを覗いていないとどんどん進んじゃって、だいぶ遅くなっちゃいました(^_^;) 私はイブの夜はチキンにスパークリングワインとパスタでしたヨ(^_^)b ただ、ケーキを買い忘れちゃって…‥・(^_^;) JKファッション、いいですネ(^_^)b |