女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
14714. OSAKA光のルネサンス | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: いのり さん [cYn0k8p8] | ||||
さくらさんこんばんわ。 ヒョウ柄のバックが大阪のオバちゃんらしくていいですね。(^▽^) でも妹は後ろに豹の顔が入ったベストを以前着ていました。(-_-;) ヒョウ柄は地元では着たいと思いますが、近畿から出ると着にくいです。 コメダ珈琲店は本町にも野洲にもありますが、イノダコーヒ(ーは伸ばしません)も東京や札幌にも進出しているので昔のようにここにしかないというのはなくなりつつありますね。 電車の中ではつい寝てしまうのでワタシもなるべく車内で寝ないようにしております。 おけいはんの特急で女装子で乗車時は2階建ての下に乗車することが多いです。(?_?) ネオンと言えば京橋にグランシャトーがおまっせ。(爆) もう1件のミナミの味園はCMを見なくなって久しいですが、女装関連のイベントの会場で使われることがあります。(?_?) 昭和の香り漂う建物なので一度イベントに参加したいですが夜明かしできる体力がなくなりつつあるので鍛えないと・・・(#^.^#) |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: tamaki さん [81UcZk4N] | ||||
さくらさん、ホンマ行動的やわぁ...。師走も大詰めになりましたね。わたしは実家に戻り女装とは縁のない世界にいますが、さくらさんの写真を見ると禁断症状が...。コート、カワイイ♡です。コーデもステキ!jです☆「光のルネサンス」行きたいなぁ。 | ||||
|
||||
投稿: 中澤まやの さん [qVOTD3iL] まやのの挑戦 | ||||
さくらさんお疲れ様でした 今回は道も濡れてないし天候には恵まれましたね(^^) それに読んでいて状況が浮かんできて面白かったです! 電車で寝た隙に若い女性に盗撮されたのではないかと(^_^;) さくらさんもセルフなんですか? |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
さくらさま こんばんヮ(*^_^*) 大阪の紹介と言っても、結局京都が出発地点になっちゃいますネ(*^^)v 人ごみの中2時間も粘って、お疲れ様でした(^○^) それだけ歩けば、ダイエットに良いかもネ(^_-) |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: ちあき さん [uHER5eYD] ちぃちゃんの ~Small Dream~ | ||||
さくらさん、毎回、読んで楽しい投稿、ありがとうございます。今回は京都+大阪とダブルで楽しめる密度の高さに感謝です。昼の京都、夜の大阪・・・どちらもよく溶けこんでいて隙のない美女になっています。電車、純女の娘がとなりで良かったですね。ほんと痴漢に注意してくださいね。 | ||||
|
||||
投稿: 穂波 さん [q8c1HHVq] 穂波のプチメゾン | ||||
さくらさん、こんばんは。 変わらず夜遅くまでパワフルですね。 頑張ると、疲れて、電車の揺れが気持ちよくって、 寝ちゃいますよね。 穂波も新幹線の3列席の真ん中?でFモードで居眠りした記憶あります。(^^;A それに、この季節は寒くて何しても大変ですよね。 何故か冬のファッションて短め、露出度多めのものが多くって、 もう出るの嫌!って思っちゃったりして、、。 それに写真とってもアウターばっかりの写真になって、 どれ見てもあまり代わり映えしないもになってしまったり、 でも、さくらさんの作品見せていただいて、 またちょっと時間があればがんばろうかなぁ、、って思いました。 一年間ありがとうございました。 良いお年を。 |