女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
14753. 初めまして! | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 與那覇美里 さん [fSXGZ9uz] | ||||
明けましておめでとうございます。 初めまして! ものすごく雰囲気が良くて、ウイッグもお似合いです。 笑顔の感じが、とても可愛いと思いますよ♡ |
||||
|
||||
投稿: ごまみそ さん [snweNV9d] | ||||
ありがとうございます! そのうち全身も撮ったりしてみたいですね! |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
ごまみそさん 素材はとってもいいと思います。 メイクは数をこなせば上手になるので大丈夫ですよ。 iPhoneを持つ手も指細くて綺麗ですね、すぐに高画質の写真、投稿できるようになりますよ。 |
||||
|
||||
投稿: ごまみそ さん [snweNV9d] | ||||
ありがとうございます! 目元のメイクとか、コンシーラーとか、謎の単語だとか、わからないことばかりでメイクってややこしいですね。 |
||||
|
||||
投稿: 朝倉麻理 さん [vlSGxB2D] | ||||
明けましておめでとうございます。 初めまして、朝倉麻理と申します。 メイクの基本はお肌の下地作りが基本よ。 お化粧する前にはきちんと洗顔して、化粧水と乳液をたっぷり塗るといいわ。 男性の肌は基本的に女性とは違うので入念にね。 ファンデーションはリキッドタイプがお勧め、地肌よりやや暗めのを選択するのがポイント、私の場合リキッドファンデをベースにしたあと、その上から粉ファンデーションでテカリ抑えに使っています。 あとは、何度もメイクを経験して、ご自分に合ったメイク方法を試行錯誤で学ぶことかしら。 がんばってメイクを楽しんでみてね。 |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
ごまみそさま 初めまして(^o^) ちょっと男の子の雰囲気が残っていると思いますが、可愛らしい笑顔 素敵ですヨ(^_^)b メイクの基礎はこのサイトの女装お化粧教室に載っていますので、参考にしてみてください(^○^) あとは、結衣さまもおっしゃっているように、数をこなすことだと思います(^o^) 色々試して早く高画質の写真を投稿してくださいネ(*^^)v これからよろしくお願いします(^_^)v |
||||
|
||||
|