女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
14757. 青空に遠く酒浸り! | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 京子 さん [zibMltx8] | |||
明けましておめでとうございます。 今年もよろしくお願いします。 ナチュラルといえば1枚目の写真が一番 ナチュラルのように見えます。 お洋服も含めて、自分に会うもの探しを 楽しみながら頑張ってしてください。 |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
美里さま 新年あけましておめでとうございます(o^o^o) 私も京子さまと同じで、1枚目が一番自然だと思います!(^^)! 色々試したうえで結局最初に戻ったりして…‥・(^○^) 今年もよろしくお願いします(^_^)v |
|||
|
|||
投稿: 岩本ナツ さん [CnshdvMX] | |||
明けましておめでとうございます<(_ _)> 本年もよろしくお願い致します。 いやぁ~ やってますねぇ~ 以前より活発な活動をしてるのでしょうか(^^♪ これからも頑張って下さいヽ(^。^)ノ |
|||
|
|||
投稿: 與那覇美里 さん [fSXGZ9uz] | |||
ありがとうございます。 ご意見参考にさせていただきますね。 1枚目はシャドウは薄めのゴールドとブラウンを使用しました。 やはり肌の色に近い(色黒ですから・・・)方が良いですね。 |
|||
|
|||
明けましておめでとうございます。 そして、ありがとうございます。 確かに色々試して、結局以前のメイクに戻って しまうことが多いですね。 今年も宜しくお願い致します。 |
|||
|
|||
投稿: 真子 さん [RM7Aogy4] | |||
あけましておめでとうございます。 今年もよろしくお願いします。 陰影と凹凸をつけるとさらに良くなる と思いますよ。 |
|||
|
|||
明けましておめでとうございます。 お久しぶりのレスありがとうございます。 環境が変わって、逆に室内女装がほとんど出来ないので、 お出掛けの頻度は増えましたけど、細々と続けてる状況 ですね。 これからも、宜しくお願い致します。 |
|||
|
|||
明けましておめでとうございます。 今年も真子師匠のメイクやファッションを 参考にさせていただいて、工夫して行きますね。 今年も色々と教えて下さい。 宜しくお願いします~♡ |
|||
|
|||
投稿: tamaki さん [81UcZk4N] | |||
美里さま、あけましておめでとうございます。ご挨拶が遅くなり、スミマセン。今年もどうぞ宜しくお願い致します。私は個人的には、右上の写真がいいと思います。 |