女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
14761. 謹賀新年 | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 京子 さん [zibMltx8] | |||
お久しぶりです。 今年もよろしくお願いします。 にぎやかに楽しくしましょうね。 |
|||
|
|||
投稿: 岩本ナツ さん [CnshdvMX] | |||
京子 さん 久々に覗いちゃいました、皆さんお元気で何よりです。 今年も細々とやっていきたいと思ってます。 よろしくお願いしますね~ヽ(^o^)丿 |
|||
|
|||
投稿: 與那覇美里 さん [fSXGZ9uz] | |||
本当にお久しぶりですね。 でも、お仕事が忙しいということは良い事ですね。 美里も仕事内容も生活環境も変わりましたけど、 お互いに細々でも、女装を続けて行きましょうね。 |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | |||
ナツさん 明けましておめでとうございます! 初詣いいですねぇ~。 今年もよろしくお願いします。 |
|||
|
|||
美里 さん は~い♪ お久しぶりです~ お仕事少ないよりはいいですが、ヘトヘトですぅ~(^^ゞ ですね、お互いに頑張りましょ(*^^)v |
|||
|
|||
結衣 さん 明けましておめでとうございます。 いやぁ~ お休みが少ないので 初詣に行かないと女装が出来ません(^^ゞ 今年もよろしくね~(^o^)丿 |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
ナツさま 新年あけましておめでとうございます(o^o^o) 女の子で初詣、私もしたかったです(^o^) 写真って、人に撮ってもらうと楽なんですが、仕上がりはいまいちですネ(^_-) 私も撮影しているとたまに撮りましょうかと声を掛けられますが、大体お断りしています(^_^;) 腕のある方がいらっしゃるといいんですけど(^<^) 今年もよろしくお願いします\(^o^)/ |
|||
|
|||
投稿: ちあき さん [uHER5eYD] ちぃちゃんの ~Small Dream~ | |||
ナツさん、おひさしぶりです。あけましておめでとうございます。リアル初詣、おつかれさまでした。普通の女性として普通に人ごみに溶け込んでいますね。簡単なようでじつは一番むつかしいことです。今年もお互いお出かけがんばりましょうね。 | |||
|
|||
飛鳥 さん あけましておめでとうございます。 一人の場合 人の多い所ですと お写真は難しいですね。 人混みで三脚立てるのもひんしゅく買いそうですし(^^ゞ 失敗を見越して 数撮るのも手ですよ(*^。^*) 今年もよろしくお願いします♪ |
|||
|
|||
ちあき さん あけましておめでとうございます。 御無沙汰してますぅ~ なかなか暇が無いのでお正月休みは女装のチャンスです(^・^) 今年は少し遠目の所へ行きたいですね~ といっても日帰りエリアですが…(^^ゞ |
|||
|
|||
投稿: いのり さん [cYn0k8p8] | |||
ナツさん明けましておめでとうございます。 ワタシは昨年は月1回位のお出かけでしたが、今年もそれ位になりそうです。 初詣は来週の3連休に行きますが人混みが多く撮影どころではないので、どこかで撮影出来ればと思います。 お仕事も大事ですが、体調管理も大事ですね。 体調のよくない時は表情も冴えません。(汗) ということでよろしくお願いします。 |
|||
|
|||
いのり さん 明けましておめでとうございます、今年もよろしくお願いします。 人が多いと撮影は難しいですが、色々声を掛けてみると女装に興味がある人や好意的な人が居て その反応がなかなか面白いです(^o^) どんどん出掛けちゃって下さいねぇ~(^o^)丿 |