女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
14769. あけましておめでとうございます | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
まやのさま こんばんヮ(o^o^o) 改めて、あけましておめでとうございます(*^_^*) 体調悪いんじゃありませんか(^^ゞ?? 私は会社の御用納めの28日から昨日まで連日飲みっぱなしでしたヨd(^.^)!! おかげで体重が…‥・ (^_^;) 今年のご活躍 お祈りしています(o^^o) |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
まやのさん 明けましておめでとうございます! お酒飲める量減りましたか・・・。 私は、飲める量は変わりませんが弱くなりましたね。 歳のせいかな・・・。 今年もよろしくお願いします。 |
||||
|
||||
投稿: 中澤まやの さん [hp75fIyS] まやのの挑戦 | ||||
飛鳥さんおはようございます 早いもので今日は5日で休みが終わっちゃう~~~~悲 28日から飲みっぱなしは、かなり体重にアシストしますネ(^_^;) 私の方は昨晩普通に飲めたので問題無いかと思いますが無理は禁玉ですね(^0^;) |
||||
|
||||
投稿: いのり さん [cYn0k8p8] | ||||
まやのさん新年明けましておめでとうございます。 ワタシも酒が呑める量は20代の頃に比べるとかなり減りました。 その代わり30代のころから、ビールやウィスキーを日本酒に変えてます。 日本酒は肌にいいので、適量の飲酒は続けて行きたいです。(笑) でも女装バーで日本酒が置いている所は少ないですから・・・(汗) ということで今年もよろしくお願いします。 今年は来週末の名古屋周辺からスタートします。 |
||||
|
||||
投稿: 中澤まやの さん [hp75fIyS] まやのの挑戦 | ||||
結衣さんこんにちは(^^) お酒の飲む量ですか? やっぱり無敵年齢の時より量は減ったと思いますが酔う事が増えたかも知れませんね(^_^;) 私も歳のせいかも知れませんね・・・・ お互い気を付けましょうね! 今年も宜しくお願いします(^^) |
||||
|
||||
いのりさんこんにちは(^^) いのりさんは日本酒ですか! 私は逆に20代の頃に日本酒を飲んでいて、つい飲み過ぎてしまうので水で割れる焼酎にしました(^_^;) 今もたまに日本酒飲みますけど美味しいですよね(^^) 来週末から名古屋で女装スタートですか! いのりさん名古屋の人なんですか? 私は来週東北に出稼ぎなのでスタートですけど一泊なので軽くかな! 今年もお願いします!(^^)! |
||||
|
||||
投稿: さくら さん [7esMM4F7] | ||||
まやのさん。 あけましておめでとうございます。 私も正月の飲み食いが祟ったのか、お腹が… 昨日、新年初女装初詣をしたのですが、スカートがきつかったです。 …や、やべ。 (また、このお出掛けはレポします) そろそろ仕事始めです。 がんばりましょうね。 |
||||
|
||||
さくらさん あけましておめでとうございます 今年も宜しくお願いします(^^) さくらさんも太ったのですかぁ~~ やっぱり正月は食っちゃ寝の生活だから仕方ないのですかね(^_^;) 明日からはまた頑張って元に戻しましょう(^^) ちなみに私は±0です(^_-) |
||||
|
||||
投稿: tamaki さん [81UcZk4N] | ||||
まやのさん、あけましておめでとうございます!私もお正月でちょっと太ったかなぁという感じです。今日から通常の生活に戻りましたので、女装もぼちぼち復活したいと思います。今年もどうぞよろしくお願いします。 |