女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
14784. あけましておめでとうございます! | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 中澤まやの さん [qVOTD3iL] まやのの挑戦 | ||||
結衣さんおはようございます(^^) 今日から仕事で、朝もやっと起きたし、時間配分がチョイ遅くて駅まで走ったし、早く慣らさないと苦痛になってしまう(^_^;) 結衣さん家族の出掛けた隙に変身なんてわくわくラッキー度全開ですね~\(^o^)/ それにいつも変わらず素敵です(^_-)-☆ |
||||
|
||||
投稿: 渚 ヒロミ さん [1gL5jRoc] | ||||
結衣ちゃん♪ こんにちはー(^o^)/ 忙しい時は・・・ マイペースが大事デスもんね(^-^)v リボン似合ってて可愛いデス(≧▽≦)//♪ |
||||
|
||||
投稿: tamaki さん [81UcZk4N] | ||||
結衣さん、あけましておめでとうございます!とても清楚で可憐な写真に癒されます~。今年もどうぞよろしくお願いします!またステキ☆な結衣さんの写真を楽しみにしています~。 | ||||
|
||||
投稿: みき さん [oCy2AF+9] みきの日曜日 | ||||
結衣さん あけましておめでとうございます。昨年は大変お世話 になりました。今年もよろしくお願いします。本年も 結衣さんにとって良き一年となりますように!(^^) |
||||
|
||||
投稿: さくら さん [7esMM4F7] | ||||
結衣さん。 明けましておめでとうございます。 自宅で女装できるって、羨ましい環境ですね。 ご家族の方、途中で帰ってくるってことはないんでしょうか? …そのときは地獄見ますな。 はたして、言い訳できるか。 ん? てことは、正月にお出かけしなかったってことですか? 今年もよろしくお願いします。 |
||||
|
||||
投稿: 穂波 さん [q8c1HHVq] | ||||
おめでとうございます、結衣さん♪ 月1~2スペースでまたお会いできるのですね♪ でもおじゃまするのは月1以下だから、、見逃しちゃうかな。 今年も、シックで、ゴージャスな結衣さん見せていただけるんですね♪ 結衣さんに比べたら、全然活動できないけれど、 今年もよろしくお願いします。(^^)ノ |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
結衣さま 明けましておめでとうございます(*^_^*) 夜中の4時まで女の子しているなんて、翌日のお仕事に影響しませんか(^^ゞ?? 夜更かしは美容の大敵ですヨ(^_^)b 今年も素敵なロリータファッション楽しませてくださいネ\(^o^)/ 本年もよろしくお願いします(^_^)v |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
>まやのさん♪ お仕事もやっと本調子に戻って来たころではないでしょうか? 家で撮影したのは2年ぶりくらいかな、この日はお正月休みで泊で出かけていたので、久しぶりに家で撮影してみました。 |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
>ヒロミさん♪ そうですね、マイペースって大事ですよね。 こんなペースでも、なんか夜更かししてしまいます。 無理しないでやっていけたらなって思います。 今年もよろしくお願いします。 |
||||
|
||||
>tamakiさん あけましておめでとうございます。 今年も、また色んな所へ出掛けて行けたらなって思っています。 本年もよろしくお願いいたします。 |
||||
|
||||
>みきさん♪ あけましておめでとうございます! 今のままでいいやって思う反面新たなことに挑戦してみたいなんて思ったりしています。 今年もよろしくお願いします。 |
||||
|
||||
>さくらさん♪ あけましておめでとうございます! 自宅で出来るって言っても数年に1回くらいの割合で、前回は約2年前でした、これは自宅で女装できる環境と言えるかどうか?って感じです。 この時は泊で出かけていたので、帰って来る心配はない時にしました。 正月お出かけしなかった? まさかです。 今年もよろしくお願いします。 |
||||
|
||||
>穂波さん♪ 明けましておめでとうございます。 そうですね、細々でも続けて行きますのでよろしくお願いします。 穂波さんもこれからも時々顔だして下さいね。 出かけたときは、数枚でも写真撮ってまた見せて下さいね。 今年もよろしくお願いします。 |
||||
|
||||
>飛鳥さん♪ 明けましておめでとうございます。 この写真は、お正月休み中に撮影したものでこの時間に女装中ってことはありません(笑) 確かに最近夜更かしすると肌の調子が悪くなりますね、これらも体調に気を付けてやっていきたいと思います。 今年もよろしくお願いします。 |
||||
|
||||
投稿: いのり さん [cYn0k8p8] | ||||
結衣さんあけましておめでとうございます。 新年から慌しかったですね。 結局この時間、月曜からよふかしが大阪特集だったので見てしまいました。(汗) 今年は鈴鹿にホテルを予約しましたのでそこから開始です。 ここから外出モードに突入します。(笑) ということでもう寝ます。 |
||||
|
||||
投稿: みより さん [cke+D37B] みよにゃあの庶民派女装娘ブロgoo | ||||
明けましておめでとうございます! 今年もよろしくお願いいたします。 今年はゆっくりペースで女装を楽しみたいと思います。 よい1年になりますように。 |
||||
|
||||
投稿: 岩本ナツ さん [CnshdvMX] | ||||
おぉ~ 室内女装ですか(^O^) ロリ衣装だと ちょっと近所へお買い物って訳にもいきませんよね、なかなか大変な御様子。 わたしも今年はお仕事が忙しそうなので ペースは速くないと思います、まぁ ボチボチやりますわぁ~(^o^)丿 |
||||
|
||||
>いのりさん♪ 明けましておめでとうございます。 年末年始は何かと忙しかったです、2年ぶりの室内撮影だったのですが、今後はほとんど外出モードになると思います。 今年もよろしくお願いします。 |
||||
|
||||
>みよりさん♪ 明けましておめでとうございます。 私も、相変わらずのゆっくりペースですが、細々でも投稿できたらなって思っています。 みよりさんも無理せずにがんばって下さいね。 今年もよろしくお願いします。 |
||||
|
||||
>ナツさん♪ そうですね、ロリータでというよりもA面のまま家を出るのは不可能です。 近所に人に見られたらお終いですからね・・・。 ナツさんも無理せずにゆっくり楽しんでくださいね。 |
||||
|
||||
投稿: 美咲麗子 さん [LOHR5FCQ] 美咲麗子のホームページ | ||||
結衣様へ。今年もよろしくお願い致します。 自宅にスタジオが有るなんて、良いですね。 ロリ服に合うようにセットされているのですね。 ピンクの服もかわいいし赤のリボンもかわいいです。 今年も、結衣さんのお写真、楽しみにしています。 |
||||
|
||||
>麗子さん♪ スタジオなんてないですよ(笑) 撮影用にハロゲン4発使っていますが・・・。 背景はカーテンをちょっと工夫しています、セットに大体5分ぐらいかかります。 今年もよろしくお願いします。 |
||||
|
||||
投稿: 小島かおり さん [IAeCgNom] kaori's style | ||||
結衣さん 遅くなりましたが、あけましておめでとうございます。 素敵なカーテンのお家ですね。 私も月1回ぐらいのペースが限界です(^_^;) 今年もよろしくお願いしま~す♪ |
||||
|
||||
>かおりさん♪ 明けましておめでとうございます! ブルーのカーテンは撮影用にこの時だけ付け替えています(^^)v レースのカーテンは普段からついています。 そうですね、私も昨年は月2回は行かなかったので、今年は月2回くらいのペースで投稿できたらなって思っています。 無理せず投稿しますので今年もよろしくお願いします。 |
||||
|
||||
投稿: ちあき さん [uHER5eYD] ちぃちゃんの ~Small Dream~ | ||||
ゆ~たん、今年もよろしくお願いします。おうちで撮ったゆ~たんもかわいいです。マイペース、大事ですよね。お互いがんばりましょうね。 | ||||
|
||||
>ち~たん♪ たまには、周りを気にせず家で、写真撮るのもゆっくり出来ていいですね。 いつもは、なんか慌ただしく出かけているので、こんな時もあってもいいかなって思います。 今年もよろしくお願いします。 |