女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
14798. 2013年・初詣…京都にて | |||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: tamaki さん [81UcZk4N] | |||
さくらさん、あけましておめでとうございます!今年もよろしくお願いします~。お正月レポート、楽しく拝見しましたー☆ナンパですかぁ?さすがぁ!コートカワイイしぃ。コーデもステキですぅ。ストッキング、ミニスカだとスースーして気持ちいいですよね~。それにしても「長楽館」のコーヒー高過ぎ! | |||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
さくらさま 新年あけましておめでとうございます(o^^o) 夜の初詣、行けてよかったですネ(^_^)b レポート、楽しく読ませていただきました(@^^)/~~~ なんか一緒にお出掛けしているような気分になっちゃいますネ(^_-) でも、コーヒー800円は高過ぎです(@_@;) ナンパしてきた方に、気が付かれないなんて、さくらさまの完成度が高いんですネ(*^^)v 流石です\(^o^)/ |
|||
|
|||
投稿: いのり さん [cYn0k8p8] | |||
さくらさん、新年あけましておめでとうございます。 新年から京都レポート有難うございます。 白の薄手のセーターと黒のスカートには太いベルトで腰のくびれを作っている所はさすがです。(笑) ナンパされた経験はまだ無いのですが、一度されてみたいとは思いますが怖いですね。(汗) 前田珈琲は高台寺の近くにもあります。 来年はきよぶたではなく完成予定のあべのハルカスから飛び降りて下さいまし。(爆) ということで今年もよろしゅうお願いいたします。(笑) |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | |||
さくらさん アケオメコトヨロ! ナンパされたら一回ついて行ってもいいんちゃう? その方が、ナンパ体験記面白そうやでぇ。 写真撮ったる言う人に限ってうまい人おらへんしナンパされるのもええような、悪いような感じやなぁ。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 穂波 さん [q8c1HHVq] | |||
あけましておめでとうさんです。 女性と思われてナンパされるなんてスゴイおまんなぁ。(@@! 穂波は女装生活短くないんどすが、 オカマと思われてこえぇ、かけられおしたことが一回(;へ;) その他九州方面で、後ろから若いおとこはんと 博多駅でおっちゃんさんに 一回、、 新宿で女装子好きのオタク系のお兄さんからと、 あと、女装スナックで、、変なアプローチされたこと、 ぐらいで うっとおしいくらいって、、 すごおまんなぁ、、!!?? すこしさくらんの爪の垢煎じて飲まなぁ、あかんわぁ。 ちなみに800円はまだまだどすえ、 渋谷セルリアンタワーホテル東急 ガーデンラウンジ http://www.ceruleantower-hotel.com/restaurant/zabou/ でマイミクさんとお茶しばきましたんどすえ、 1200円ほどしましたわぁ、、 ほんま、、東京はえげつない、、、 |
|||
|
|||
投稿: 中澤まやの さん [qVOTD3iL] まやのの挑戦 | |||
さくらさんおはようございます(^^) みちのく一人旅をしていたのでコメント遅くなってしまいました! 新年早々ナンパされるなんてイイな〜! しかも付け回されるなんて、夜中ならちょっと怖いけど写真いっぱい撮ってもらってバイバイすれば良かったのに(^_-)-☆ 京都の八坂神社ですか? 行ったことは無いですが意味あって行ってみたい場所です(^^) |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: ちあき さん [uHER5eYD] ちぃちゃんの ~Small Dream~ | |||
さくらさん、今年も早々に見て読んで楽しめる投稿、ありがとうございました。実況中継みたいに臨場感あふれる体験記、付録付きの豪華?写真集と密度が高いです。細かい所までよく計算されたコーディ、とてもかわいいです。ナンパされるのもうなづけます。 | |||
|
|||
|