女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
14799. 今年もよろしく | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 京子 さん [zibMltx8] | |||
今年もよろしくお願いします。 それにしてもミニスカですか。私にはできないファッションです。(足に自身がない・・・・) なにか写真全体に若返っていませんか?お顔はハツラツとしています。 |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
幸江さま 新年あけましておめでとうございます(o^^o) ミニスカートだと若くはつらつとしているように見えますネ(^_-) 今の時期温室の植物園は良いですネ(^_^)b 今年もよろしくお願いします\(^o^)/ |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | |||
幸江さん 明けましておめでとうございます! 冬場の温室の植物園はいいですね、私も先月行ったのですが、ほんと温かくてよかったです。 今年もよろしくお願いします。 |
|||
|
|||
投稿: 穂波 さん [q8c1HHVq] | |||
あけましておめでとうございます。 今年もよろしくお願いします。 いつもながら綺麗なショートヘアですね♪ 最近穂波ももっぱらショートヘアを使っているので親近感感じてます。 これからもとっても素敵なナチュラル路線お願いします♪ |
|||
|
|||
投稿: 清水 まり子 さん [t6d+pppT] | |||
ミニスカートはちょっと恥ずかしいので あまりはけないです・・・ でもちょっとうらやましいですね。 |
|||
|
|||
投稿: 幸江 さん [h2D9gXRo] | |||
京子 さん 私は京子さんの着物を着られるのが羨ましいです。上達したいと思ってはいますが、なかなか…。ミニはとてもと思っていましたが、穿くのは簡単なのでしばらくやみつきになるかも。 飛鳥 さん ミニは諦めてましたが、ありがとうございます。外は今どき茶色系が多いので、飛鳥さんの写真のように公園の遊具とか草とか明るい色のものがあるといいですね。足立区の公園には驚きました。 結衣 さん 温室は暖かくていいのですが、スペースやカメラ置き場で写真の自分撮りでは苦労します。でも、花や葉など色が鮮やかなものが写真に入るので、真冬にはよく行ってしまいます。 穂波 さん ナチュラルは目指しているところですが、ここのところ、ミニなど実年齢より相当若い方へ向かっているかな。まだできるうちに楽しみたいです。今年もカミ頼みです。 清水 まり子 さん ミニって格好よくは見えますが、穿いてみた感じでは、膝丈からちょい長めのフレアや広がるプリーツの方が女性に変身しているんだというワクワク感を感じます。 |