女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
14805. 2013年初女装☆ | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 穂波 さん [q8c1HHVq] | |||
こんばんはtamakiさん♪ ニーハイブーツ素敵! 穂波も一度は履いてみたいと思っていたの♪ でもねぇ、、なかなか足が入るリーズナブルなものがなくって、、。 今度おでかけ、できるといいですね♪ |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | |||
tamakiさん そうですね、でも寒い時の方がメイクの崩れとか少ないので、長時間外出には向いていると思います。 暖かくなってくると、どうしてもファンデーションで直したりする必要がありますが、冬場は食事の後に口紅を直す程度で1日持つので外出に慣れるには、冬場がいいですよ。 爪は実際女子でも同じ、割れます。付け爪の方がいいかもです。 |
|||
|
|||
投稿: 中澤まやの さん [hp75fIyS] まやのの挑戦 | |||
tamakiさんこんにちは(^^) 今日はそんなに寒くないですよ! 白のスカートにニーハイブーツ良いですね~~~~ 私もその色のブーツ買おうかな!? 爪が割れてしまうのはショックですよね(>_<) けど生爪を剥がしたとかじゃなく良かったです! しっかりカルシュウム摂って強化しましょう(^_^;) |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: ちあき さん [uHER5eYD] ちぃちゃんの ~Small Dream~ | |||
tamakiさん、三週間ぶりの変身、良かったですね。ブーツにミニスカ、女子力がさらにアップしてきたみたいです。よくお似合いです。 | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
tamakiさま こんばんヮ(o^_^o) 今日みたいに寒い日はまったりと女の子しながら暖かいおうちにいるのが良いみたいです(^o^) そのファッション、完全に冬のお出かけ用じゃないですか\(^o^)/ お出掛け準備万端ですネ(^_-) 今度はもう少し時間を取って遠くまで行ってみてください(*^_^*) ニーハイブーツ、私の場合、足のサイズにあわせるとふくらはぎがゆるゆるになっちゃうので、ぴったりしないんですよ(;´_`;) tamakiさまはちょうどいいのが手に入って良かったですネ(^_^)b |
|||
|
|||
投稿: さくら さん [7esMM4F7] | |||
tamakiさん。 多少寒くても、がんばって外へ出ましょうか。 外出は上達の近道です。 四方八方から見られますので、前だけでなく、横とか、後ろとかも女を演じてください。 後姿はおっさん、てことのないように。 それと、寒いときは帽子とか、耳あて?とか、マフラーとか… いろいろ顔を隠せるアイテムが堂々と使えます。 なので、やばいときにも乗り切れやすいですよ。 とりあえずは歩いていける範囲からですね。 無理はしないで… |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 與那覇美里 さん [fSXGZ9uz] | |||
tamakiさま、こんばんは♡ ニーハイブーツにミニスカートや帽子にマフラーが お似合いです。 お顔も細く、脚も細いうえに長くてすごくバランスが 良いですね。 どんどんお出掛けして下さいね。 |
|||
|
|||
|