女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
14839. キャットスーツデビュー | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: tamaki さん [81UcZk4N] | ||||
美樹さん、お久しぶりです。キャットスーツ、悩殺的です~!細身のボディだからお似合いですよね☆ 誰もが着られるコスチュームではないので羨ましいです!わたしも、ダイエットしなくては...。 | ||||
|
||||
投稿: 山田美樹 さん [fD/CppsP] | ||||
tamakiさんへ お久しぶりです。 ありがとうございます。 最近歳なので、体型はもちろん色々気を使ってます。 blogにも遊びに来てください。 |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
美樹さま お久しぶりです(o^_^o) 昨年の6月以来ですネ(^_^)b こんなに体型が出ちゃうコスチューム、着こなせるなんて、羨ましい限りです(^<^) ところで、ウエストがとっても細いけど、どのくらいなんですか(^^ゞ?? |
||||
|
||||
投稿: 山田美樹 さん [fD/CppsP] | ||||
飛鳥さんへ ご意見ありがとうございます。 ウエストはコルセットで締めているので細く見えるんですよ(笑) サイズは70以下って事で(笑) |