女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
14844. ウェディング・ベル? | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: いのり さん [cYn0k8p8] | ||||
まやのさんこんばんわ。 横浜で撮影されたのですね。(?_?) ワンショルダーのドレス素敵ですよ。 ワタシは30歳の記念にE大阪でウェディングドレスを着用しましたが長袖で季節が夏だったので汗だくになりました。 昔々の話ですが・・・(-_-;) 暑くて重たかったのと、懐が寂しくなったことは今でも覚えています。 写真を残していますが、写真を見るとまだ若かったので肌の艶が違います。(?_?) |
||||
|
||||
投稿: tamaki さん [81UcZk4N] | ||||
まやのさん、ご結婚おめでとうございます~♡ やっぱウェディングドレスは憧れですよねー。ブログも拝見しました~。今日ブログの方にアップされた写真が一番可愛いと思います~☆ ドレスの選択もGood!ですね! わたしもアルテミス行ってみたいなぁ...。 | ||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
まやのさん ウエディングドレスはやっぱりいいですね、私も自分の持っているけど長い間、着ていません、たまに出して来て、着ないとです。 でも、脳内画像をプリントできるような時代がいつかは来るのでしょうね、夢を録画できるとか。 |
||||
|
||||
投稿: 中澤まやの さん [qVOTD3iL] まやのの挑戦 | ||||
いのりさんありがとうございます(^^) 知らなかったですがこのドレスはワンショルダードレスって言うんですね! 本当は胸までの物が好きなんですけど肌触りが良くてこちらにしました(^_^;) 普段からも服には興味がなくて気に入ったら買う思考なので無駄な服が多かったです(^_^;) 私は40歳の記念でウェディングドレスなので30歳では全てがまだピチピチでしょうね(^^) |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 中澤まやの さん [qVOTD3iL] まやのの挑戦 | ||||
結衣さんありがとうございます(^^) ウェディングドレス持ってるのですか? もしかして結衣さんのブログのドレス写真は自前ドレスですか? だとしたらたまに着てあげないと可愛そうなので今度着て投稿お願いします(^^) 最近脳の指令で歩行を手助けするロボットが開発されたそうですし、近い将来あり得ますね! |
||||
|
||||
投稿: さくら さん [7esMM4F7] | ||||
まやのさん。 ご結婚おめでとうございます。 末永くお幸せに。 って、私も昔に着ました。 これ、歩くのん大変なんですよねぇ~。 スカートの裏を、パッコン・パッコン蹴りながら… そーですか。 鼻の穴にプリンターのUSBを接続し『印刷』と念じたらプリントできましたか。 私も一度、試してみますね。 あ、そーか。 私のプリンター古いから無理ですね。 今晩はどんな夢? …えちしてる夢ちゃいますか? かなんわぁ~。 |
||||
|
||||
さくらさんおおきに(^^) この歳でウェデングドレス〜~って思ったのですが、今着ないでいつ着るの?!って感じで着ちゃいました(^_^;) サロンデビューも遅かったのでドレスや着物なんて頭にも無かったですけど、今思うと若い頃に普段着れない衣装を沢山着て写真に残しておけばと後悔してます(-_-;) けど、その分たっぷり飲んで楽しんだし、楽しかったからいいかな(^_^)v 最そう言えば最近エッチな夢見てないな~ けして満たされてる訳ではないのに何故だろう? さくらさんはエッチな夢見ますか? |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
まやのさま こんばんヮ(o^_^o) ウエディングドレス姿、とっても綺麗\(~o~)/ 私も同じところで着たんですけど(1088ページにあります)なんか、気分が高揚してゆく自分に酔いしれた気分でしたネ(*^^)v 女の子の憧れですものネ(^_^)b ところで、誰と結婚したの(^^ゞ?? |
||||
|
||||
飛鳥さんありがとうございます(^^) 最近姿が見えないので心配してました(^O^;) 飛鳥さんもアルテミスに行ってたんですね! それ以前の投稿写真も沢山発見しまして、その頃から色々行動派だったのですね! 関心関心(^_^;) 質問にありました誰と結婚したの?ですが、私も誰と結婚したのかわからないんですよ(^_^;) なのでこれから探したいと思いますのでまたその時には宜しくお願いしますm(_ _)m |