女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
14862. 深川七福神を巡ってきました↑(^^_)ルン♪ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: tamaki さん [81UcZk4N] | ||||
飛鳥さま、お久しぶりです~。暫く投稿がないのでどうされていたのかなぁと思ってました。お忙しかったのですね。深川七福神いいですね~☆ 全部回れなかったのは残念ですけどー。チェックのスカート、ステキです~。次回の投稿も楽しみにしています~。 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 清水 まり子 さん [t6d+pppT] | ||||
七福神を回って運気が上がって 沢山お出かけできたらいいですね。 |
||||
|
||||
投稿: 京子 さん [zibMltx8] | ||||
深川は下町の府に気があって、良いところですね。 八幡様の境内には「深川めし」を食べさせてくれるところがあると思いますが、寄ってみましたか? それから深川の神輿が展示されているところもありますよね。 歳はじめの七福神で、今年は良いことがあるといいですね。 |
||||
|
||||
投稿: 美咲麗子 さん [LOHR5FCQ] 美咲麗子のホームページ | ||||
飛鳥様、こんばんわ。美咲麗子です。 深川七福神へは、行ったことがないので、 初めて見ました。インターネットで、七福神巡り したようでありがたいです。 見られなかった七福神は、また今度行けば見られます。 神様は、お出かけのチャンスをくれたのですよ。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
飛鳥さん 七福神めぐりは、お正月松の内の間に行かないとだめなんですね、いつ行ってもよいって思っていました(笑) 女の子でいっぱいお出かけ出来ますようにってお願いして来ないとだめですね。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: さくら さん [7esMM4F7] | ||||
飛鳥さん。 七福神制覇、おめでとうございます。 直接お目にかかれなくても、神様はちゃんとお見通しですから大丈夫ですよ。 ちゃんとお賽銭あげましたか? でも、2時間で8か所は大変でしたね。 お疲れ様でした。 ひとつ疑問。 閻魔様は何の関係があるんですか? |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 中澤まやの さん [qVOTD3iL] まやのの挑戦 | ||||
飛鳥さんお久しぶりです! 今年に入り全然姿が見えないので心配してました(^_^;) インフルエンザにかかったのか? ノロウイルスにかかったのか? 性転換手術を受けてベッドの上か? 勝手に色々と想像してました(^_^;) 元気な姿見て安心しました! 私は只今出稼ぎ中の為、自分の時間が無くてストレス貯まり始めてます!!!!!!! 間もなく開放なのでその時には爆発したいと思います(^^) 深川はお祭りも有名ですね(^^) |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: yuki さん [Wm0I5kP6] 張り切って成り切って♡ | ||||
飛鳥さん。。こんばんは♡ 参拝のご利益はどうですか? わぁ!!閻魔様。。 うそこの女子ってバレたら、、、 うん、しっかり変身出来てるからダイジョブそうですね。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 與那覇美里 さん [fSXGZ9uz] | ||||
飛鳥さま、こんばんは。 1月に入ってお仕事が忙しかったんですね。 でも、七福神の御利益と閻魔さまの・・・何だっけ? まあ、色々と御利益いただいて、今年も色んな所に お出掛けして下さいね。 今後の御活躍も、楽しみにしています。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: ちあき さん [uHER5eYD] ちぃちゃんの ~Small Dream~ | ||||
飛鳥さん、七福神巡りの写真、ありがとうございます。ひさしぶりの女の娘、良かったですね。幸せそうな表情が伝わってきます。黒のファー付コートにロングスカートが落ちつた大人の女性の日常をうまく表現できていると思います。 | ||||
|
||||
|