女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
14874. 欲求不満になるわぁ~~~~ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: tamaki さん [81UcZk4N] | ||||
まやのさん、こんばんは!女の子になれないと欲求不満になる気持ち、わかります~。溜まっちゃった分、解禁になったら思いっきり楽しんでくださいね~。まやのさんのコーデと着こなし、好きです~☆ | ||||
|
||||
投稿: さくら さん [7esMM4F7] | ||||
まやのさん。 出稼ぎお疲れ様です。 …とゆーことはホテル生活なんですよね。 なんか、うらやましいっぽい。 夜は自由ぢゃないですかぁ~。 お仕事の道具のほかにモード変換道具。 忘れ物なかったですか? なんか…いろいろと持っていったんですね。 大変。 コーデ、ナチュラルっぽくてかわいいです。 外出はしてないの? 私なら飛び歩きますけど… また戻ったら、ゆっくり変身してくださいな。 ところで… 777ってなに? |
||||
|
||||
投稿: いのり さん [cYn0k8p8] | ||||
まやのさんこんばんわ。 出稼ぎお疲れ様です。 どこでも出かけられるようにコーデが地味目なのですね。 ワタシが同僚だったら最強ですね。(笑) 現在は外れましたが、以前は外回りの仕事をしていたので出張が多くても苦になりません。 といいながら明日は東京出張ですが、昼から開始なので自宅から直行です。 2泊しますが背広を着て行くので今回はOL系を用意しました。(謎) |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
まやのさま こんばんヮ(o^_^o) 知多半島 風光明媚でいいところですd(^-^)ネ! でも出稼ぎでこき使われているようで、周辺の観光どころじゃないかも知れませんネ(^_-) 女の子になれないって、ホント、ストレス溜まりますヨネ(^○^)! 2月に入って女の子再開した時、たっぷり楽しんでください\(^o^)/ |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
まやのさん 777ってなんですか? 気になって気になって眠れませんどうしましょう・・・。 |
||||
|
||||
投稿: 中澤まやの さん [qVOTD3iL] まやのの挑戦 | ||||
tamakiさん・いのりさんに・さくらさん・飛鳥さん・結衣さんおはようございます! 時間が取れないので一気にレスさせて下さい! 申し訳ありません(^_^;) 本当は派手好きなんですが年齢そこそこのコーディが中心になってしまいますね(^_^;) 今回持ってきた服もまた地味って言われちゃうかも(^O^;) 777の意味ですが、やっと今晩まやのに戻れるのでカウントダウンをパチンコ風に現したのですが分からなかったですね(^_^;) ではこの辺で、本当に申し訳ありませんm(_ _)m |