女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
14879. 京都・きよぶたの旅 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
さくらさま こんばんヮ(o^_^o) 今回は本当の き・よ・ぶ・た なんですネ(*^^)v 楽しい京都観光、ありがとうございます\(^o^)/ 今回のファッション、おみ足がちらりと、色っぽいです(^。^) |
||||
|
||||
投稿: いのり さん [cYn0k8p8] | ||||
さくらさんこんばんわ。 ファッションは置いといていつもの京都解説有難うございます。(笑) 最近の路線バスのサッシは逆T字窓が殆どですよ。 視界が広いのと、ノンステップバス対応の為ですね。 京都市バスは方向幕が大きいのが特徴で幕の色で方向を示しているのでLEDは少ないです。 高槻市バスはLED幕が大半なので味気ないですよ。(謎) こんな所に突っ込めるのはワタシ位かと・・・(汗) 今年はアニメのたまこまーけっとに大河ドラマの八重の桜の合わせ技で今出川通が注目されてます。 TVで見たのですが出町ふたばはいつも以上に行列が出来ていました。(汗) あと京都といえば小川珈琲もあなどれないですねぇ・・ 最近は関東にも進出した様です。 CMが地味で渋いです。 |
||||
|
||||
投稿: いのり さん [cYn0k8p8] | ||||
さくらさんこんばんわ。 ファッションは置いといていつもの京都解説有難うございます。(笑) 最近の路線バスのサッシは逆T字窓が殆どですよ。 視界が広いのと、ノンステップバス対応の為ですね。 京都市バスは方向幕が大きいのが特徴で幕の色で方向を示しているのでLEDは少ないです。 高槻市バスはLED幕が大半なので味気ないですよ。(謎) こんな所に突っ込めるのはワタシ位かと・・・(汗) 今年はアニメのたまこまーけっとに大河ドラマの八重の桜の合わせ技で今出川通が注目されてます。 TVで見たのですが出町ふたばはいつも以上に行列が出来ていました。(汗) あと京都といえば小川珈琲もあなどれないですねぇ・・ 最近は関東にも進出した様です。 CMが地味で渋いです。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: tamaki さん [81UcZk4N] | ||||
さくらさん、臨場感溢れるきよぶたレポート楽しく拝見しました~。飛び降りんといておくれやすー。(...なんて。)はい。今日のコーデもセクスィ~ですよぉ☆ 特に足が色っぽいです~。パス率高かったことでしょう~。さすがぁ♡ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 中澤まやの さん [hp75fIyS] まやのの挑戦 | ||||
出稼ぎより帰還しました! きよぶたの意味やっと分かりました(^_^;) 今回もガイド付きの投稿! 実に面白いですね~~~(^◇^) それにバスに乗って移動もで凄いです! 私にはまだそこまでの勇気がなくて出来ません(^_^;) さくらさんニーハイがたまに段違い平行棒なので気にしましょう(^0^;) せっかくナイスファッションなんですから(^_-)-☆ |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: ちあき さん [uHER5eYD] ちぃちゃんの ~Small Dream~ | ||||
さくらさん、今回も読んで楽しい投稿、ありがとうございます。きよぶたって焼豚の一種かと思ったちあきです。京都ってどこも人出が多いですね。まあ、その中でもここはメジャーなんでしょうけど。かわいくてセクシーなさくらさん、おじさまたちの視線集めて気持ち良かったことと思います。 | ||||
|
||||
|