女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
14888. 波津にて | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: tamaki さん [81UcZk4N] | |||
美里さま、海辺のドライブよいな~。今日はあまり寒くなかったので、良かったですね~。チェックのミニスカ、可愛い☆です! ブーツ(新作ですか?)もシックで良いわぁ。全体的にバランスの良い自然なコーデですよねー。そして何といっても美里さまの専売特許は絶対領域!ですね。 | |||
|
|||
投稿: 京子 さん [zibMltx8] | |||
九州でも寒そうに見えますが、お天気の空模様の違いで しょうか?ここ2~3日は穏やかなお天気が続いていて 良かったと思っていたのですが明日からはまた、冬に逆戻り みたいですね。短いスカートでカゼをひかにようにしてね。 私は山国なので海に近いところにはあこがれがあります。 |
|||
|
|||
投稿: 真子 さん [RM7Aogy4] | |||
赤のミニスカすごくいいですね。 女装するなら、そのぐらい大胆な ほうがおおですよね。 |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
美里さま おはようございます(o^_^o) 海辺のドライブ、気持ちよさそうですネ(*^^)v 赤いミニスカートで女の子してちゃ、釣りはできそうもありませんネ(^_-) でも、最近は釣りガールも増えていますので、釣女のスタイルで釣りに行くのも良いんじゃ(^^ゞ?? ♂モードじゃもったいないですヨ(^_^)b |
|||
|
|||
投稿: 與那覇美里 さん [fSXGZ9uz] | |||
ありがとうございます。 ブーツは以前から使用しているものなんですが、時々ファーを 付けたりしてバリエーションを変えています。 ミニスカ好きの美里がニーハイを履く秘密とは? 実は左右のすねに傷がたくさんあるので(子供に齧られっはなし!) 傷隠しにニーハイを履いてます。 ほんとの傷の原因ですか・・・ 目が悪いので、しょっちゅうすねをどこかにぶつけています(+_+) |
|||
|
|||
ありがとうございます。 昨日は本当に暖かな1日でした。 空模様のせいで、寒々と見えますけど、実際は気温も14℃ほど ありました。 でも、女装するとミニスカで寒い時も全然寒さを感じませんよ。 美里は海のない場所に住んだのが、約2年間の埼玉だけで、 その前は大分県佐伯市の造船所で貨物船を造っていたので、 つくづく海がすきなんでしょうね・・・ |
|||
|
|||
ありがとうございます。 地味な色の組み合わせでも、ワンポイント明るい色を入れた方が良い という、真子さんのアドバイスを参考にさせていただきました。 でも、相変わらずあか抜けないでしょ・・・ |
|||
|
|||
ありがとうございます。 やっぱり女装しての移動は車が楽ですね。 埼玉在住時には、JRや地下鉄での移動ばかりでしたので、 ほんと実感出来ます。 車はイプサムとラパンの2台あるのですが、やはり女装した時は ラパンに乗る頻度が高いですね。 次は釣りガール?スタイルでの釣行かな・・・ でも、女装でライフジャケットは今以上に似合わないでしょうね。 |
|||
|
|||
投稿: いのり さん [cYn0k8p8] | |||
美里さんこんにちわ。 赤のミニスカートと絶対領域いいですよ。 ワタシは宗像市の近くだと6年前に♂モードで津屋崎と宮地嶽神社へ宮地岳線で行きましたが、今は新宮までになりましたね。(泣) 3月には交通系のICカードが共通で使える様になるので、JR九州のSUGOCA、西鉄のnimocaも東京で使えるので便利になりますよ。 ワタシも車で出かけることはたまにありますが、国産の車では無いので故障や事故した時が怖いです。 今の所そういう経験は無いですが・・・(汗) |
|||
|
|||
ありがとうございます。 いのりさんはいろんな所に行かれているんですね。 お仕事で全国中で活躍中ですか? 実はこの日は、津屋崎にも行きました。 宮地嶽神社もすぐそばを通ったので、参拝しようかと思ったのですが、 ヒール付の靴だったので本殿までの階段に恐れおののいて、 回避しちゃいました。 今度は、トレッキングシューズ履いて山ガール(?)女装で お出掛けしましょうかね・・・ |
|||
|
|||
投稿: さとみ さん [9gQUrrNK] 里美の蝶変身 | |||
改めてお久しぶりです 環境が変わっても、少しも変わらす女装活動を楽しんでいらっしゃる姿を見て、ちょっと安心しました。 無理にやめることになるのは、厳しいですからねぇ~ 海をバックの写真、良い感じです 美里さんのスタイルだと、海とか山等々、自然をバックが良い感じに写りますね。 お出かけ、楽しんでくださいね |