女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
14902. よろしく~♪ | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 中澤まやの さん [qVOTD3iL] まやのの挑戦 | |||
ともかさん初めまして 私もアラフォーです これから色々勉強して綺麗になっていくと楽しいですよ(^^) 女装地獄へようこそ!です!(^O^)! |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: いのり さん [cYn0k8p8] | |||
ともかさん初めまして。 ワタシはアラフィフに近いアラフォーです。 女装道は険しいですよ。(汗) 最近はお化粧する時に肌の老化が目立ってきたのが如実に分かる様になりました。(困) ネットなどの情報だけでは上達しないと思ってますので化粧が自分で出来るようになった今でも年に数回サロンで化粧をしてもらい、同時にファッションチェックもしてもらってます。(汗) |
|||
|
|||
投稿: Kaztan さん [x2lKJfsO] | |||
ともかさん、まやのさん、いのりさん こんにちは。 皆さんまだまだ若いじゃないですか 私なんか60過ぎてから (つい最近)女装を始めたばかりです。 これから色々勉強していこうと思いますので よろしく。 |
|||
|
|||
投稿: ともか さん [AqEF7TRZ] | |||
いのり様、レスありがとうございました♪ やぱり険しいですかぁ… でもマイペースで頑張って綺麗になってやります(^^ゞ サロンとか行ってみたいですけど、行く勇気が全くありません(>_<) でも楽しそうですよね(^O^) いつか行ってみたいです♪ |
|||
|
|||
投稿: ともか さん [AqEF7TRZ] | |||
Kaztan様、レスありがとうございました(^_-)-☆ 初心者同士、お互い頑張って綺麗になってやりましょう(^O^) |