女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
14908. お店で | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: tamaki さん [81UcZk4N] | ||||
みよりさん、こんにちは! お久しぶりです~。コスプレでお仕事なんていいなぁ...。シアワセという気持ちわかります~。よくお似合いだと思います! | ||||
|
||||
投稿: さくら さん [7esMM4F7] | ||||
みよりさん。 お久しぶりです。 お元気そうで… お仕事が楽しい証拠ですね。 コスプレ・にゃんにゃんで外出しましたか… やりますねぇ~。 むちゃ目立ちますねぇ~。 ぢゃ、次は電車に乗りましょか? …うそです。 すいません。 これからもお仕事の状況、いろいろとご披露なさってくださいね。 |
||||
|
||||
投稿: いのり さん [cYn0k8p8] | ||||
みよりさんお久しぶりです。 夜のお外は狼がいっぱい居ますから気を付けて下さいね。(笑) ワタシも女装子する時はいつも緊張しますよ。 その緊張感が大事だと思っていますので・・・ ということでお仕事に慣れてきたら自分らしさも出して下さいね。 |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
みよりさま こんばんヮ(#^.^#) 今年初めての登場ですネ(^_^)b コスプレ、可愛らしいヮ(*^_^*) 楽しみながらお仕事できるなんて恵まれていますネ(^○^)! |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
みよりさん この際、お店をメイドスナックにでもすれば楽しそうですね。 私も、メイド服で出かけたことありますがやっぱり目立ちますね。 ロリータよりも、目立ちますよ。 |
||||
|
||||
投稿: tamakiさんへ さん [cke+D37B] みよにゃあの庶民派女装娘ブロgoo | ||||
ありがとうございます! 本当に、コスプレでのお仕事は始めてなので 気分も盛り上がりました^^ でもこの日、お店暇だった・・・ |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: いのりさんへ さん [cke+D37B] みよにゃあの庶民派女装娘ブロgoo | ||||
お久しぶりです~ この衣装で外出は本当に緊張しますよね。 でもそれが刺激~+゚*。:゚+(*´∀`*)+゚:。*+ でも、この格好で外に出ても、歩く人は あまりじろじろとは見てくれませんでした・・・ ちょっと拍子抜け。 これから、自分らしさをいっぱい出して行こうと思います。 |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥さんへ さん [cke+D37B] みよにゃあの庶民派女装娘ブロgoo | ||||
ありがとうございます。 男性で仕事してる時は、あまり日の目を観れなかったけど 女性として仕事をする方が、今のとこうまく行ってます。 なんか不思議です。 お店のママにも言われました、楽しみながら仕事をしていると その楽しさがお客さんにも伝わるかね!て。 だから本当にやり甲斐があります^^ 益々頑張りたいと思います。 |
||||
|
||||
投稿: 結衣さんへ さん [cke+D37B] みよにゃあの庶民派女装娘ブロgoo | ||||
そうですね!メイド喫茶もいいですね! 尼崎にはそんなお店がないので、受けるかもです。 男の娘メイド喫茶、面白いかも(゚ー゚*)。oO ロリーターも、メイドもどちらも目立ちますよね。 一度結衣さんと、メイドとロリーターでお出かけしたいです。 みんなびっくりするかも。Σ(゚д゚lll) |