女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
14926. 皆様 お久しぶりです | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 真子 さん [RM7Aogy4] | |||
こんにちは♪ 超お久しぶりですね。 お元気ですか?お母様の介護大変ですが がんばってくださいね。 今年はぜひ、お会いしたいです。 |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
亜紀子さま お久しぶりです(*^_^*) 一昨年の1月以来ですから2年ぶりになるかしら(^_^)v お元気そうで安心しました(o^_^o) ウエスト、以前よりも細くなったんじゃ(^^ゞ?? 女王様も色っぽかったけど、今回のミニも色っぽいですd(^-^)ネ! |
|||
|
|||
投稿: 京子 さん [zibMltx8] | |||
相変わらずお美しいですね。 スタイルも良いし、うらやましいです。 私ももう少し細くなりたいのですが・・・・ |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 與那覇美里 さん [fSXGZ9uz] | |||
本当にお久しぶりですね。 でも、雰囲気も体型(変わらず細いですね)も変わらず、 以前の亜紀子さんのままの存在感がお写真からも 伝わって来ます。 変わらず素敵なのは、日々の研鑽の賜物でしょうか? 介護は大変だと思いますけど、なるだけ機会を見つけて 亜紀子さんになって下さいね。 これからも楽しみにしてます。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: いのり さん [cYn0k8p8] | |||
亜紀子さん初めまして。 スーツ姿お似合いですよ。 ワタシもスーツが好きなので夏場以外はスーツ姿になることが多いです。 インナーを色々換えて楽しめますので・・・(笑) 2年前に父が入院して1カ月半で亡くなったので要介護の経験は無いのですが、その時の前後半年ほどは女装子する気にはなれませんでした。 母は元気で時々孫の世話に振り回されているので今は大丈夫だと思いますが日々大変ですね。 ワタシは月に1回位と決めて変身していますが、中々上達しないです。(汗) |
|||
|
|||
投稿: さとみ さん [9gQUrrNK] 里美の蝶変身 | |||
亜紀子さん初めまして スーツ大好き女装者の、美都崎里美と申します スーツ姿とても良いですよ 特にウエストから腰のラインが良いですね タイトなスーツは、ここが肝ですから 最後の一枚、ピンストのスーツのスカートラインが特に良いですよ! スーツ好きどうし、仲良くしてくださいね |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | |||
亜紀子さん お久しぶりですね! お元気そうで、なによりです。 忙しいときは、なかなかできないですが、時々顔出して下さいね。 2枚目の写真戦隊もののヒロインみたいですね。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: ちあき さん [uHER5eYD] ちぃちゃんの ~Small Dream~ | |||
亜紀子さん、ほんとお久しぶりです。見事なスタイル、完璧なメイク、着こなしもバッチリで、並の純女をしのぐレベルの高さがすばらしいです。また、投稿してこの掲示板、盛り上げていってくださいね。 |