女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
14941. 大阪駅ほか…のち、京都駅ほか | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
さくらさま こんばんヮ(*^_^*) 今回も楽しい旅日記、ありがとうございます↑(^^_)ルン♪ ファッション、色味も女の子っぽいし、可愛らしいヮヨd(^.^)!! 大阪と京都、思いっきり楽しんじゃってますネ(*^^)v 一度動画で見てみたいヮ\(^o^)/ それと、無修正の写真、見たいヮ(^_-) 送って(O_o)WAO!!!(^▽^ケケケ |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: ちあき さん [uHER5eYD] ちぃちゃんの ~Small Dream~ | ||||
さくらさん、今回は大阪と京都、両方楽しめる写真と記事、ありがとうございました。どちらもかわいいコーディですね。男ウケばっちりと思います。特に大阪のほう、むつかしいと言われているパープル系をうまく着こなせています。さすがですね。 | ||||
|
||||
投稿: 中澤まやの さん [qVOTD3iL] まやのの挑戦 | ||||
さくらさんおはようございます! 予告ありましたが本当に見えませんね~(^0^;) 同業者として気になる所ですが、隣の写真で通りすがりの男性の目線も気になりますね~ さくらさんのお尻を見ている様な・・・・? 大階段凄いですね~ 階段登る時、先に登る女性が気になって仕方ない階段ですね~!(^^;)! まさしくこれはパンツ階段ですね! けど登ってる人はポツポツ・・・ やっぱエスカレーターですよね~~~(^_^;) ちなみにさくらさんは勿論階段ですよね! |
||||
|
||||
投稿: tamaki さん [81UcZk4N] | ||||
さくらさん、おはようございます!大阪編は見慣れた風景ばかりやわぁ...。どこかですれ違ってるかもですね。わたしはB面ですが...。大阪も京都もすっかり風景に溶け込んでいて、全く違和感ないですよ~。大人のコーデ、自然な感じで且つフェミニンです♪ そうですね!大阪の右上の写真は、兄さんがさくらさんを見てますね!ナンパされなかったですか? | ||||
|
||||
投稿: いのり さん [cYn0k8p8] | ||||
さくらさんこんばんわ。 手抜きと言いながらパープルのスカートは目立ちます。(汗) 阪急と阪神を置き忘れてますが・・・(笑) USJは年間パスポートがお得ですが顔写真が問題です。(謎) 京都水族館も同様ですが・・・ 本能寺と言えば修学旅行生御用達のホテルが近くにあるので夕方は要注意です。(汗) 他にも御用達はギオン福住や京都タワーホテルなどあげればキリが無いですが・・・(汗) http://www.honnoji.co.jp/main/index.php リードされて別の「本能寺の変」にならない様に気をつけましょう。(爆) 本能寺の南側にからふね屋珈琲店の本店がありますが、まだ行ったことがありません。 「パフェ」の種類が半端じゃないですね。 1972年創業ですからワタシよりも若いです。(汗) |
||||
|
||||
投稿: hiroshi さん [GYEfc9mX] | ||||
またまた素敵な案内どうもありがとう。いつも精力的?にまわられて羨ましいです。大阪も京都もホントいいところが沢山ありますね。そんなさくらさんの小さな旅の出会い話も聞いてみたい気がします。また私とも出会いがあればいいなと思っています。これからも頑張ってアップしてくださいね。 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||